Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виниловые пластинки
Сашка мой обожает слушать сказки на виниловых пластинках - во время болезни просто круглосуточно. Есть приличная коллекция, но все они старые - качество то еще, иголка постоянно скачет, то там, то сям заедает. Посему вопрос. Не знает ли кто, есть ли эти же старые добрые сказки (типа Буратино, Айболита) в mp3 формате, и где их можно достать-скачать? Заранее спасибо. Дите консервативное, новые диски слушает без удовольствия, да и в качестве постановок они не сравнятся со старыми. Можете себе представить - вчера муж купил диск, а там 4 часа тетенька нудным голосом без интонаций и музыкального сопровождения читает "Волшебника изумрудного города"!
17.11.2004 12:47:39, Фру Снорк
16 комментариев
так это, наверное, аудиокнига? Я вот специально теперь аудиокниги покупаю. 8-) Эту с нудной тетенькой дочка слушала уже раз 20. Но она старше.
17.11.2004 14:48:11, Nata

А насчет качества новых...Про все не скажу, но купили тут как-то что-то в исполнении Боярского - обплевались(sorry!)Так что мне тоже кажется, что старое лучше. Это классика! 17.11.2004 13:00:04, Musenka

Не подскажите, какие именно у вас диски "по старому образцу"?
спасибо. 17.11.2004 13:42:03, Катя_О

у меня много записей аудиоспектаклей, которые были когда-то на пластинках. Большинство покупала на кассетах. А что вас интересует?
17.11.2004 14:34:46, Nata

у меня дома Буратино на пластинках в двух разных спектаклях, и это не предел. Могу с кассеты списать выходные данные, у меня есть дубль на кассете, где песенка "это очень хорошо, даже очень хорошо. Был поленом, стал мальчишкой"... Оно? Таню-Сороку не слышала. :(
17.11.2004 14:44:44, Nata

Я записала постановку с пластинок (их 2!) на кассету детям подруг - все в восторге!! 17.11.2004 17:19:05, Света Ст
Точно! Есть такие кассеты, кстати, можно купить. А у меня ребенок слушать не стал. :(
17.11.2004 19:53:14, Nata

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание