Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обувь на липучках: как вам?

Подскажите пожалуйста насколько прочные липучки у зимних ботинок фирм Экко и Элефантен? Просто я раньше никогда не покупала зимнюю обувь детям на липучках - только на шнурках. А в этом году мне понравились несколько моделей Экко и Элефантен, все с Гор-тексом, на липучках. ВОт не знаю рискнуть что ли?

У дочки летние босоножки на липучках Элефантен продержались всего 3 месяца, после этого липучка стала постоянно открываться :-(

Посоветуйте что-нибудь.
12.11.2004 17:59:21,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! Рискну, наверно, купить на липучках если ничего лучше на шнурках не попадется. :-) 13.11.2004 23:23:41, Руфина
Масюта
у нас все всегда на липучках, ничего не отрывается, ребенок сам отрывает-закрывает, иногда играет и отрывает липучки без надобности, но ничего не отрывается... 13.11.2004 18:15:35, Масюта
Я как раз только липучки и стараюсь брать, у нас практически вся обувь такая, очень удобно. 13.11.2004 16:28:58, Майра
Tatulya
О - как раз актуальная тема. Сегодня муж будет сам менять липучки на экко сапогах. Т.к. обращались в мастерские - они отказались менять, не знают как пришить к резиновой основе. Носили мы их год - теперь просто беда не держат, разлохматились. 13.11.2004 11:29:12, Tatulya
У нас на зимних сапогах такие липучки - я вспотею, пока оторву! У нас Суперфиты. 13.11.2004 01:00:33, Машинка (ex Маша Б.)
chita
Стараюсь зимнююи весенне- осеннюю обувь покупать на липучках, желательно на одной, и что бы она не заворачивалась, т.е. ни обо что не терлась ( надеюсь понятно сказала ). Покупала и на молнии, но не всегда удачно, последнии сапоги все время растегиваются. 12.11.2004 22:42:35, chita
Maultasch
всегда стараюсь поукпать липучки. прочные. не прочных не видела еще. очень удобно, намного удобнее чем все остальное на зиму особенно. покупаем элефантен, супер фит, рихтер, натурино, геокс. 12.11.2004 20:46:16, Maultasch
Сын носит Экко месяц - пока как новые. 12.11.2004 18:41:20, Мирабель
Businka
У нас были 2 разные модели Экко на липах. первые брали с рук, т.е. 2 сезона, липучки как новые, сейчас их 3-й реб. носит. 2 пара тоже самое, только чуть чуть через полгода растрепалась по краям. Я ее аккуратно обрезала и опалила зажигалкой. 12.11.2004 18:24:20, Businka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!