Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

еще вопрос - подарок

мамы, я сбилась с ног.
что можно подарить ребенку на 3 года, если у него собственно уже всего выше крыши! как только он чем-то начинает интересваться я ему тут же покуапю еобходимое для данного увлечения, я просто больная на эту тему.
а тут у нас еще рождество + новый год намечаются. я в страшной расстерянности.
сынуля интересуется всем подряд.
10.11.2004 21:18:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
мы батут дарили... 11.11.2004 16:46:32, Пантерка
На ДР 3 года подарили радиоуправляемую гоночную машину. Восторгу не было предела. Сейчас увлекся вертолетами, вот подумываю подорить радиоуправляемый вертолет на НГ. Где б мне еще аэропорт к нему найти у нас ?(( 11.11.2004 10:37:58, Джульетта
Naomi
Действительно, попробуйте сходить в магазин. Ну или сами направьте ребенкины мысли в каком-то направлении. У нас в последнее время этот вопрос решается без проблем. На ДР подарили большой самолет Playmobil, который ранее видели в магазине, но не купили, сославшись на его большую стоимость. Потом оставшиеся пару месяцев ребенок периодически вспоминал о самолете... но уж какова была его радость, когда на ДР мы с мужем подарили то, о чем он так долго мечтал. И к НГ у нас уже припрятан подарок - аэропорт к этому самолету. Причем получилось так, что вначале мы купили аэропорт, потом обратили внимание ребенка на фотку в книжке-каталоге, а теперь будем писать письмо Дедму Морозу с просьбой подарить такой аэропорт :-) А еще сын мечтает получить провода к ж/д ( у нас немецкая жлектрическая), но вот в этим пока проблемы :-( Будем думать... 11.11.2004 09:59:27, Naomi
Мы недавно были в магазине и я спросила сына, что он бы хотел... он показал - что. Теперь всем знакомым я говорю, что именно... Естественно, что все к железной дороге. :-) 11.11.2004 10:21:29, Katyasha
Мартисия
у нас панацея - Лего 11.11.2004 09:13:13, Мартисия
xlorka
Моему сынуле на 2е д.р.подарили железную дорогу(деревянную)собирается из шпал,с одним паравозиком.И вот уже 1.5 года мы к этой дороге докупаем всяческие прибамбасы то станцию, то пожарную станцию ,то депо, паравозики, людей, елки,столбы,мосты,туннели.Сейчас у него уже очень хорошая коллекция собрана.Если тебе интересно то напишу поподробнее,начали с Reo потом докупали Tomas,что хорошо,к самим рельсам подходят многие марки паравозов.
Самый замечательный возраст для лепки пластелина,Play-Doh
не липнет к рукам,к столу,пластичный,продаются спец.формочки в форме животных и т.д.скалки,шприцы для выдавливания всяких макаронин из пластелина.
Очень нравятся книги с наклейками,готовые картины(готовый фон с нарисованным сюжетом,и прилагающимися к нему наклейками,и фото с образцом,ребятенку только нужно все подобрать по цвету и правильно вклеить на место,потом глазки,звезды и т.д.подрисовать светящимися красками)потом это произведение вешаю ему же в комнату,по вечерам смотрится даже очень симпатично.Они сделаны не из бумаги,а из толстой мягкой резины что ли(не знаю как называется)
11.11.2004 01:43:33, xlorka
КенгаРу
А не хочешь взять его в магазин, чтобы он САМ выбрал ? 11.11.2004 01:26:57, КенгаРу
Mary M.
Мой всегда рад новым мультикам, книгам, в том числе развивающим - с наклейками и т.п., машинкам и конструкторам. 10.11.2004 23:34:29, Mary M.
chita
Мальчику или девочке, имеет большое значение? Мне показалось по контексту, что мальчику. Моему нравится все разбирать, вот мы и подарили ему трактор, там в наборе отвертки и он разбирается до основания. Сейчас в 3,5 собирает и разбирает самостоятельно. Железная дорога, это просто хит, кубики с буквами, с цифрами, детскую мозайку. 10.11.2004 23:14:32, chita
Анька
Мелочевку не хочешь? Большую коробку, а в ней - воздушные шарики, наклейки, фломастеры, мелкие машинки, что он у тебя из такого любит? 10.11.2004 22:31:17, Анька
Maguai
Хорошо :) И шарики - гелиевые, чтоб разлетелись по комнате. 10.11.2004 22:58:48, Maguai
Анитка
На новый год мы обычно не дарим подарок. Это делает дед Мороз %) А мы просто спрашиваем, что деть хочет получить от деда мороза %) 10.11.2004 22:16:56, Анитка
xlorka
Ага мы уже месяц пишем дед морозу список подарков ,накопилось уже несколько листов,периодически сынок проверяет все ли записано и не выкинула ли мама письма. 11.11.2004 01:18:49, xlorka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!