Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура, товарищи!
Продолжение нашего бронхита и моих размышлений про антибиотики.
Врач торжественно объявила, что хрипов нет (три дня назад качала головой: ужас-ужас, все клокочет). Антибиотики мы так и не пили.
Зато соорудили самодельный ангалятор (термокружку накрыли воронкой и дышали парами боржоми+лазолван+сосновое масло)и так по 5-6 раз в день.
пили лазолван
растирали пятки-ладошки скипидаром
делали компрессы от Даши_Z (отдельное оргомное спасибо!)
промывали нос аквамарисом (было серьезное подозрение, что врач при прослушивании за хрипы принимала стекающие, пардон, сопли)
по совету Ирен_Адлер делали массаж по точкам со "звездочкой"
и очень много пили!
Пишу - исключительно опытом поделиться. И радостью :)). Я аж подпрыгивала сегодня в поликлинике, пока Катьку прослушивали, - ну как, ну как?
В результате была награждена мечтательным "вот все бы мамы подходили так к лечению!"... Даже и не предполагала, что меня так эти слова воодушевят :)
Спасибо всем поддержавшим и утвердившим меня в мысли, что конец света еще не скоро :)
16 комментариев

Хорошо как :-)
А теперь скажи мне, вылечили ли вы "обструктивный бронхит" за три дня?
А я затарилась сегодня - протаргол, солодка, парацетомоловые свечи, эуфорб... %-(
одна мартышка хрюкает, другая сипит :-) 05.11.2004 23:01:19, Ирен_ Адлер
А теперь скажи мне, вылечили ли вы "обструктивный бронхит" за три дня?
А я затарилась сегодня - протаргол, солодка, парацетомоловые свечи, эуфорб... %-(
одна мартышка хрюкает, другая сипит :-) 05.11.2004 23:01:19, Ирен_ Адлер
ну больничный продлили, кашель все же еще есть.
ты знаешь, а я уже окончательно созрела про ингалятор. Сейчас уже не в Москве, а приеду - обязательно куплю.
не заболевайте! 05.11.2004 23:43:53, Лина Степанкова
ты знаешь, а я уже окончательно созрела про ингалятор. Сейчас уже не в Москве, а приеду - обязательно куплю.
не заболевайте! 05.11.2004 23:43:53, Лина Степанкова
Да, ингалятор, говорят, хорошая вещь действительно. Расскажешь потом :-)
05.11.2004 23:58:33, Ирен_ Адлер
С выздоровлением:)) Больше постарайтесь не болеть:))
05.11.2004 22:01:10, Даша_Z
не, выздорветь мы еще не выздоровели... Кашляем. Но диагноз "обструктивный бронхит" не подтвердился :)
05.11.2004 23:45:38, Лина Степанкова

офф: Лин, черкни мне пару слов на snssound@cnt.ru - у нас полетел старый комп и не осталось ни одного адреса:( А твоего у тебя в реге тоже нет:( Так что как получу от тебя весточку - сразу отпишу, чесслово! 05.11.2004 18:00:06, Лёлька

А про массаж со звездочкой не расскажите?
05.11.2004 19:21:11, umchena
05.11.2004 19:21:11, umchena
Спасибо, все понятно!
06.11.2004 23:13:34, umchena
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.