Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура, товарищи!

Продолжение нашего бронхита и моих размышлений про антибиотики.

Врач торжественно объявила, что хрипов нет (три дня назад качала головой: ужас-ужас, все клокочет). Антибиотики мы так и не пили.

Зато соорудили самодельный ангалятор (термокружку накрыли воронкой и дышали парами боржоми+лазолван+сосновое масло)и так по 5-6 раз в день.

пили лазолван

растирали пятки-ладошки скипидаром

делали компрессы от Даши_Z (отдельное оргомное спасибо!)

промывали нос аквамарисом (было серьезное подозрение, что врач при прослушивании за хрипы принимала стекающие, пардон, сопли)

по совету Ирен_Адлер делали массаж по точкам со "звездочкой"

и очень много пили!

Пишу - исключительно опытом поделиться. И радостью :)). Я аж подпрыгивала сегодня в поликлинике, пока Катьку прослушивали, - ну как, ну как?

В результате была награждена мечтательным "вот все бы мамы подходили так к лечению!"... Даже и не предполагала, что меня так эти слова воодушевят :)

Спасибо всем поддержавшим и утвердившим меня в мысли, что конец света еще не скоро :)

05.11.2004 16:37:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КляксА
Очень за вас рада! Но у тебя и ребенка терпения хватает так крупномасштабно лечиться, я пока уговорю сироп от кашля выпить и в нос пшикнуть, уже следующий раз пора это делать, вот в ванной дышать нравится, на грудь ничего мазать не дает (пульмакс бэби мазь нам посоветовали), вобщем пациент еще тот. 07.11.2004 10:45:37, КляксА
Хорошо как :-)

А теперь скажи мне, вылечили ли вы "обструктивный бронхит" за три дня?

А я затарилась сегодня - протаргол, солодка, парацетомоловые свечи, эуфорб... %-(
одна мартышка хрюкает, другая сипит :-)
05.11.2004 23:01:19, Ирен_ Адлер
ну больничный продлили, кашель все же еще есть.

ты знаешь, а я уже окончательно созрела про ингалятор. Сейчас уже не в Москве, а приеду - обязательно куплю.

не заболевайте!
05.11.2004 23:43:53, Лина Степанкова
Да, ингалятор, говорят, хорошая вещь действительно. Расскажешь потом :-) 05.11.2004 23:58:33, Ирен_ Адлер
С выздоровлением:)) Больше постарайтесь не болеть:)) 05.11.2004 22:01:10, Даша_Z
не, выздорветь мы еще не выздоровели... Кашляем. Но диагноз "обструктивный бронхит" не подтвердился :) 05.11.2004 23:45:38, Лина Степанкова
Лёлька
Это уже хорошо! Выздоравливайте окончательно! Письмо сегодня напишу! 06.11.2004 16:28:08, Лёлька
Лёлька
Наши поздравления!!! И больше не болеть!
офф: Лин, черкни мне пару слов на snssound@cnt.ru - у нас полетел старый комп и не осталось ни одного адреса:( А твоего у тебя в реге тоже нет:( Так что как получу от тебя весточку - сразу отпишу, чесслово!
05.11.2004 18:00:06, Лёлька
черкнула именно пару строк, я не дома сейчас 06.11.2004 09:41:04, Лина Степанкова
Здорово!:))) 05.11.2004 17:22:26, ТаньЯ
Штуша
Рады за вас :) 05.11.2004 17:06:33, Штуша
Ksana
А что это за компрессы Даши_Z? Расскажите, пожалуйста. 05.11.2004 16:41:19, Ksana
А про массаж со звездочкой не расскажите?
05.11.2004 19:21:11, umchena
такой 05.11.2004 22:56:46, Ирен_ Адлер
Спасибо, все понятно! 06.11.2004 23:13:34, umchena

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!