Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам девочек
А сколько у вас в гардеробе нарядных платьев? И куда их одеваете?
05.11.2004 12:01:30, роМашка
14 комментариев

Cовсем вечернее одно (есть в альбоме фото). Одевали на Новый год. Попроще, но тоже нарядных, есть несколько сарафанов, юбок, костюмов (но я вообще фанат детских нарядов)) Носим в гости, в театр, в ресторан и т.д.
05.11.2004 17:50:55, foster

надеваем на утренники, да в гости торжественные (в гости и повторно, на утренники - каждый раз в новом) 05.11.2004 16:17:58, вакса
1 сарафан шерстяной и один комлект блузка-юбка (подаренный моей мамой).Сарафан носим, а вот комлектик, несмотря на всю его очеровательность, как то не удается поносить (в нем сейчас холдновато, а сверху что-то надевать- только весь вид портить).
05.11.2004 15:56:56, Евра

Одно. До этого платья нарядные я ей сама шила - одноразовые, куда их девать? На память оставила:) Да и наряжалась она в них дома, уже и нечего девать:)
05.11.2004 12:12:58, В6

Есть еще одно, но менее нарядное. Для похода на занятия и в гости.
Но в основном брючки. 05.11.2004 12:06:41, Igla

Пока никуда не одеваем, планировали в садик на праздники, но теперь дома сидим и платья нам сильно не нужны.
Скоро ДР папин, вот и оденемся красиво:)))
З.Ы. Мы еще маленькие - нам простительно:)
Мы из одеял себе наряды дома варганим, а гулять любим в штанах. 05.11.2004 12:04:37, SunGhost
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.