Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берта

Может ли кто-нибудь посоветовать хорошег

Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего грамотного невропатолога или невролога,для ребёнка 6,5 лет? Никак не можем справиться с проблемками нашими, и с врачами не везёт что-то...
29.10.2004 19:49:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ya+R
Наишите на мейл, если еще надо. Скину координаты врача. 31.10.2004 13:39:35, Ya+R
Берта
Спасибо большое! надеюсь, мы наконец найдём своего врача. 30.10.2004 13:55:34, Берта
У нас есть доктор - невропатолог. Моего ребенка наблюдает с рождения(3года). К нам она приезжает домой - 50у.е. Но если я не ошибаюсь она еще консультант в Филатовке. Если заитересует - дайте знать, мы с Вами созвонимся и я сообщю координаты. 30.10.2004 00:47:20, Elena_O
Sivilla
невропотолога из "Тверского Центра реабилитации и коррекции" очень хвалят. Только записываться надо за месяц. Там принимает бесплатно. 30.10.2004 00:33:03, Sivilla
Мы наблюдаемся в бол. им. Спиранского у глав. врача невропатолога Галины Александровны. Мы довольны и есть результат, мы платим 700 за визит. 29.10.2004 21:29:11, Натуля и Димуля
В городе Ивантеевке (моск. обл.), в клинике "Мой доктор" принимал такой врач, очень грамотная, внимательно смотрит ребенка, отвечает навсе вопросы. Принимала она там в ср6еду вечером и в воскресенье, нужно звонить записываться. Ехать на самом деле не так далеко, от ВДНХ ходит рейсовый автобус до иваетеевки (если своим ходом). По поводу приема звонить по тел. 8-(253)- 6-03-76, врач Татьяна Глебовна(фамилию не помню). В другие рабочии дни она работает в психоневралогическом диспансере, заведующая, но там обстановка очень угнетающая. Лучше в Ивантеевку, она на каждый прием отводит около часа. Действительно очень грамотный врач, дает советы не только по лечению, но и по поведению. Лучше ехать к ней с двумя взрослыми. она с начало беседует с мамой, потом зовет ребенка, его смотрит, делает тесты, а потом опять с одной мамой. Ух, как много написала, но, правда, мне очень понравился врач, сами к ней хотим доехать, но никак из болячек не вылезем. 29.10.2004 20:44:23, Болик
Берта
Спасибо большое, обязательно поедем! А какой уровень цен там, к чему готовиться,хотя бы примерно? 29.10.2004 20:50:31, Берта
Примерно около 400 рублей прием. точно не знаю. 29.10.2004 20:52:11, Болик
Берта
Ещё раз спасибо! 29.10.2004 21:19:10, Берта
Очень надеюсь, что она там принимает. Так я дала вам информацию полугодовой давности. Если попадети, сообщите, если не затруднит. 29.10.2004 21:23:03, Болик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!