Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стрижка
Вот все тут в парикмахерские ходят. А мы в свои 4 без прибауток, шуточек, мультиков, с угрозой сиеминутного выключения, если будет кричать и дергаться не можем. В парикмахерскую даже не пробую водить, мне будет стыдно за такого большого мальчика, которому ничего объяснить нельзя :(( Вчера опять этот кошмар был. Может кто справлялся с подобной ситуацией? И не больно ему, и ничего, у меня такое ощущение, что ему просто жалко расставаться с частичкой себя. Хоть длинные отращивай:)))
29.10.2004 13:16:20, Даша_Z
13 комментариев

у нас с племянником похжая история была года в 4 его. сестра не выдержала беготни за ним с машинкой по квартире и повела в парикмахерскую "пускай, как хотят, так и справляются".
высидел абсолютно спокойно, в результате заявил: "да, ничего стрижечка" :))) 29.10.2004 14:50:43, вакса

Дом и парикмахерская - это 2 разные вещи. Я тоже слабо себе представляю, как бы мы умудрялись бы стричь Варю. Мы б ей че-нить нужное отрезали б, наверное:)
Зато в не дома, аж в салоне красоты, Варя ведет себя совершенно иначе, они проникнута моментом и ведет себя очень смирно. Вот завтра пойдем стричься. 29.10.2004 14:05:04, кактус
Зато в не дома, аж в салоне красоты, Варя ведет себя совершенно иначе, они проникнута моментом и ведет себя очень смирно. Вот завтра пойдем стричься. 29.10.2004 14:05:04, кактус
Наше шоу, до сих пор в парикмахерских где мы стриглись из уст в уста передают:)
Мы стриглись за сухарики "Кириешки", т.е. сидит такой ребенок весь накрытый, а я ему каждую минуту-две по сухарику в рот кладу. Со стороны как дрессированная собачка в цирке:), но его этот процесс веселил и он как-то забывал про тетю, которая сножницами вокруг него ходит%) 29.10.2004 13:44:49, Касяся
Мы стриглись за сухарики "Кириешки", т.е. сидит такой ребенок весь накрытый, а я ему каждую минуту-две по сухарику в рот кладу. Со стороны как дрессированная собачка в цирке:), но его этот процесс веселил и он как-то забывал про тетю, которая сножницами вокруг него ходит%) 29.10.2004 13:44:49, Касяся
А вы все же рискните сходить в парикмахерскую. Мой дома не дает себя даже причесать толком, крутится, орет. А в парикмахерской сидит паинькой.
P.S. В парикмахерскую его водит ТОЛЬКО папа :) 29.10.2004 13:36:34, Lecom
P.S. В парикмахерскую его водит ТОЛЬКО папа :) 29.10.2004 13:36:34, Lecom
Точно, надо папу отправить:)) Спасибо, за идейку, м как это я сама не додумалась:)
29.10.2004 13:38:06, Даша_Z
Моего в 3 года тоже папа повел,я даже не знала (на работе была),потом была очень удивлена,что мой ребенок вел себя там очень спокойно,правда за стрижку ему была обещана машинка.Теперь так и ходят туда с папой.
29.10.2004 21:22:53, umchena

А по теме, я своей объясняла, что очень хочу, чтобы она была самая красивая, для этого надо чуть-чуть подровнять волосы и челку. Она очень на это ведется ))) но мы в парикмахерскую ходим, там кресло, зеркало большой, ей все интересно. 29.10.2004 13:20:43, Еленика
Вот, что значит девочка:)) А нам на красоту наплевать, только одежка обязательно стильной должна быть, вот с ней мы перед зеркалом покрутимся. ОФФ: в девичке ответила.
29.10.2004 13:29:37, Даша_Z
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.