Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Везла в сад с детьми и меня обокрали
Ехала сегодня в сад с 2-ми детьми на трамвае и меня обокрали. Вытащили кошелек со всеми деньгами...обидно до слез....этот мужчина даже помог мне в трамвай войти, а потом вытащил...существуют такие же.....даже слово тяжело подобрать...дети меня утешают, а мне еще больше плакать хочется...:-(((
29.10.2004 10:24:04, Кузя 27
17 комментариев
Меня тоже так же обкрадывали :-(
А подруга рассказывала как беременная потеряла сознание в кабинке междугородных переговоров - очнулась, кошелька нет...
У воров нет различий у кого воровать - у них совесть чистая, они ею не пользуются! 30.10.2004 20:51:40, Сибиринка
А подруга рассказывала как беременная потеряла сознание в кабинке междугородных переговоров - очнулась, кошелька нет...
У воров нет различий у кого воровать - у них совесть чистая, они ею не пользуются! 30.10.2004 20:51:40, Сибиринка
Ну,меня в подъезде собственного дома обокрали,стукнули по голове,порезали ногу и украли телефон и 20000 рублей.
Зы:в подъезде 2!!!домофона.Соб-но 2 кодовые двери.
А в транспорте надо держать ухо востро.
Я теперь вообще все деньги храню поближе к телу.Одежда вся в карманчиках.
Может,и неудобно всё это. Но зато более надёжно,чем сумки и карманы пальто-курток. 29.10.2004 22:16:46, Царевна Будур
Зы:в подъезде 2!!!домофона.Соб-но 2 кодовые двери.
А в транспорте надо держать ухо востро.
Я теперь вообще все деньги храню поближе к телу.Одежда вся в карманчиках.
Может,и неудобно всё это. Но зато более надёжно,чем сумки и карманы пальто-курток. 29.10.2004 22:16:46, Царевна Будур
ужасно!!!
у меня так из колясочной сумки кошелек украли:(((
с ребенком гуляла
сочувствую вам 29.10.2004 15:57:35, юлия-г
у меня так из колясочной сумки кошелек украли:(((
с ребенком гуляла
сочувствую вам 29.10.2004 15:57:35, юлия-г

Не плачьте)))) Вот такие они уроды. Когда мой Сережка был маленький, перед поездкой на дачу я взяв последние деньги))))) пошла на молочку за детским питанием. Все взяла, а кошелек (как раз с последними деньгами, которые я к тому же заняла у мамы))))) положила в карман на капюшоне коляски, мне тоже помог мужик выходить из молочки. Сейчас пишу аж смех берет, все как назло было. правда мне мама опять денег тогда дала, безвозмездно)))) Но тогда вся полнота трагедлии была слашна в моем безудержном плаче. А потом мне через 3 месяца кошелек вернули...Пустой.
29.10.2004 14:04:59, Gala
вот сижу сейчас на работе ..вроде успокоилась...а как вспомню.. какая мерзость и низость красть у мамашек с детьми...может пойти заявление написать ? пусть будет еще один висяк на совести нашей доблестной милиции?
29.10.2004 14:16:55, Кузя 27
Ну можете конечно. Это вообще гражданский долг наверное в Вас заговорил. Но оно Вам надо? Только если документы какие были, чтобы справку из милиции предоставить могли. Но я несознательная личность в этом плане. Хотя этим летом на мою сестру в парке напал кавказец, сначала предлагал с ним ну не знаю как поприличнее, ну в общем а потом решил урвать хотя бы себе ее мобильник. Сестра отделалась испугом. На след день пошла в милицию. и ее пожурили - де надо было сразу звонить, они бы его в момент поймали, а так ... Может и вправду бы поймали?
29.10.2004 15:20:38, Gala
Св...., других слов просто нет:-(((((((Крепитесь, этот ..... еще свое получит!!!!!!! Я была беременная (3 месяца), коллектив на работе большой, у меня в обеденный перерыв из сумки 300$ вытащили. Я так рыдала, ведь кто то из своих, боялась что ребенку наврежу, а успокоиться не могла.
29.10.2004 12:44:53, Натуля и Димуля

Что ж это сегодня за день за такой - все у всех крадут :((
Не расстраивайтесь! Зло всегда возвращается злом, у вора этого еще будут крупные неприятности по этому поводу! Обещаю :)! 29.10.2004 10:56:03, Лина Степанкова
Не расстраивайтесь! Зло всегда возвращается злом, у вора этого еще будут крупные неприятности по этому поводу! Обещаю :)! 29.10.2004 10:56:03, Лина Степанкова
да-аа... :( Ну не расстраивайтесь... всякое бывает. Какие у вас хорошие дети.
29.10.2004 10:44:37, Мур-р-р
Еще и сад хороший...пришла туда сказала, но могла бы и не говорить, по моему виду все было сказано, так они у меня детей забрали сами раздели и еще и денег дали до работы доехать, ведь вытащили все до копейки...мир все таки не без добрых людей :-)) хоть где-то радует
29.10.2004 12:17:09, Кузя 27
Вот видите. :-) Не переживайте, лишь бы все были живы и здоровы, а деньги...
29.10.2004 12:48:00, Мур-р-р
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.