Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок 5 лет
Что подарит мне моему детищу на 5 лет? Что имеем - лего большие наборы (альпийский экспресс) и маленько-средние, 2 палатки, куча машин. Деть очень любит играть в машины, гоночные машины это хит. Что при всех данных можно подарить? И что заказывать от родственников? Думаю заказать от кого-нить мольберт, так как стал любить рисовать, но какой, они все которые вижу крайне невысокие... Что посоветуете?
25.10.2004 16:44:24, Gala
21 комментарий
я на 4 года купила: ралли с 4-ми гоночными машинками, железную дорогу с ролевыми фигурками, станцией и знаками и настольный хоккей
25.10.2004 22:27:43, Витаминка
да не сказала бы, цены как в Метро, если в суббботу компания в ф-тойз соберётся, могу тебя захватить - заедем туда)
26.10.2004 14:53:35, Витаминка
Мы тоже любим лего, на 5 лет мой малыш получил в подарок 2 леговских набора: самолет-разведчик и миссия на луну. Оба прошли на ура, т.к. у нас сейчас хит сезона авиационно-космическая тема.
25.10.2004 17:23:56, И
Одним из подарков будет настольная игра типа "хоккей"; настоящий футбольный мяч...
25.10.2004 18:23:17, lecola
Я видела, но не пробовали еще. Ой как хорошо что тут спросила - идей было много, но вес кк то не то. А тут оно)))) то что надо я думаю. Футбол точно покатит, я видела леговский или в спортмастере можно купить уже сборный.
25.10.2004 20:20:00, Gala
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.