Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давайте еще сверим пол

Здесь на днях пол ребенка сверяли,предлагаю еще один метод.Мне его мама сказала,говорит,что по нему моего младшего брата рассчитали,мой сынок тоже сходится и у многих знакомых тоже,не подходит у тех, у кого были аборты или еще что с кровью.Мне интересно у многих ли сойдется,так как очень хочу девочку,но попозже,а у меня получается либо надо сейчас,либо ждать еще лет 6.Итак:берется год рож.жены и постоянно прибавляется 3 и меняется пол,начиная с девочки;напр-р 1976(д.)1979(м.)1982(д.) и т.д.Берется г.р.мужа и прибавляется 4 ,пол меняется начиная с мальчика;напр-р 1973(м.)1977(д.) и т.д.Смена пола происходит в день рождения(соответственно, у жены в день ее рождения, а у мужа-его д.р.)На тот период,когда у жены напр-р д.б.девочки, а у мужа в это время мальчики,тут уж как говорится чьи гены сильнее.Наверное,я не очень понятно все это объяснила, но старалась как могла.Спасибо всем кто ответит.
23.10.2004 01:47:09,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно подумать, что в средневековье живем, книжек не читаем и телевизор не смотрим.
Впрочем, каждый развлекается как хочет.
25.10.2004 12:13:15, JT
Проще считать этим методом так:
берете количество полных лет мужа и жены на день зачатия ребенка. Далее годы мужа делим на 4, годы жены на 3. Сравниваем ОСТАТКИ (не частное) от деления. Чей остаток больше, того пола ребенок (т.е. если у мужа больше, то ребенок - мальчик).
25.10.2004 10:56:38, Катя+Юлька
По расчетам у меня девочка, у мужа мальчик. В наличии имеем мальчика, так что видимо у мужа гены сильнее :)) Хотя это вполне вероятно, т.к. сын очень на мужа похож :)) 25.10.2004 10:32:45, Джульетта
Я так высчитывала, только от момента, когда наши с мужем родители нас зачали. Строила график - первые полтора года от зачатия (и дальше, соответственно каждый три года) у меня и каждые 2 года (через 4 года) у мужа наша "половая доминанта" возрастает, а потом начинает убывать. Там где мой "график выше" - условно предпологается зачатие девочки. Там, где у мужа выше - соответственно прогнозируется мальчик. У меня совпадало. 25.10.2004 09:37:19, starka
по предложенному методу не считала. По таблице Галины Коваленко www.yamama.ru - 100% 24.10.2004 20:18:12, lecola
А как найти эту таблицу? У меня не открывается:( 24.10.2004 20:48:04, Натуля и Димуля
хм, там какая-то ерунда вместо сайта... 25.10.2004 10:14:16, lecola
Мусулунга
Я после двух мальчиком столько методов, таблиц и подсчетов изучила (и предложенный вам в том числе). Итог - попадание максимум 60%. 24.10.2004 17:21:02, Мусулунга
Здесь надо еще учитывать следующее: если у вас уже есть ребенок - то женщине надо считать, не с момента ее рождения, а с момента когда у ней родился предыдыщий ребенок. Также могу порекомендовать: если хотите девочку - сдайте донорскую кровь - у вас кровь обновится и будет девочка. 23.10.2004 22:18:20, vik301
Пантерка
а если мальчика - то папе сдать и у него кровь обновится :)) Если бы все так просто.... :)))))) 24.10.2004 18:04:09, Пантерка
А мне казалось, чья кровь старше, тот пол и будет?
мы сына зачали когда мне было 21(меняеться раз в три года). а мужу 26 (меняется раз в 4 года) У нас совпало:)
23.10.2004 23:38:48, Натуля и Димуля
Я вот еще насчет этих всех методов слышала, что посколько они основаны на обновлении крови, то считать надо после последней большой кровопотери. Например абортов и родов. Т.е. для второго ребенка надо как-то по-другому расчитывать, наверное.
23.10.2004 18:25:03, Sofia I
У меня сошлось:) 23.10.2004 17:44:01, Натуля и Димуля
Сошлось оба раза. 23.10.2004 12:45:21, кошечка
умора - сошлось у 4ех подряд. :)))) 23.10.2004 11:12:29, mara
хотите результат опрроса предскажу? у50% сойдется, у 50%-нет.

Ерунда все эти попытки предсказать пол. Единственное, что мне представляется хоть чуть-чуть достоверным: "мужские" сперматозоиды живут меньше, чем женские. Соответственно и время зачатия выбирается.
Это хоть какая-то возможность повлиять на пол ребенка, но там столько нюансов, что и с помощью этого метода спланировать пол практически невозможно.

ЗЫ. что касается этого метода- если вери ть ему, то у нас с мужем однозначно должен был быть мальчик:)
Пошла поцелую свою дочурку,нет у нас никакого мальчика:)
23.10.2004 09:04:02, Vanilla
Ой! А женские сперматозоиды тоже бывают?!:))) 25.10.2004 09:20:43, Katja
Сперматозоид имеет одну "половую" хромосому, которая определяет пол ребенка.
"Женские" сперматозоиды: X
"Мужские" сперматозоиды: Y

Яйцеклетка: однозначно X-хромосома и пол ребенка не определяет.

Комбинация X и Y дает мальчика.
Комбинация X и X дает девочку.
25.10.2004 12:08:47, Лида Удоева
Да, я поняла о чем речь (сразу после того, как сообщение отправила):)) 26.10.2004 15:46:39, Katja
точно:) 25.10.2004 14:58:33, Vanilla
ППКС!!!!

Еще о свойствах сперматозоидов разного пола - "женские" не такие "проворные". Если мне не изменяет память - они попросту тяжелее. Не уверена.

А мужские действительно живут меньше, но зато они шустрее. Итого, если они оказались в матке в момент овуляции - скорее всего будет парень. Если за 1-2 дня до - то вероятность девочки будет выше, мужские клетки уже поумирают, а женские, добравшиеся до цели - еще живы :)))

В общем всячески поддерживаю ерундовость всех этих расчетов зависимости пола от роста потенциальных родителей, их веса, дней рождения, фаз Луны и количества кустов смородины, посаженных прадедушкой :)

Да, про свой результат-то - у меня и по этому методу должен быть мальчик :)))

23.10.2004 15:12:19, Лина Степанкова
вот и у меня:)
я иногда проверяю эти тесты по предлагаемым ссылочкам. В части тестов у меня девочка (как и надо), в части случаев- мальчик должен был быть. Причем появление мальчика прогнозиреутся более, чем в 50% тестов:)
И все врачи в голос мне мальчика обещали...не хватило:)
25.10.2004 15:00:49, Vanilla
вакса
ой, девочки! не знаю, кто там более живуч, но когда беременеешь в последние дни цикла, это как-то по барабану :))) 23.10.2004 15:41:15, вакса

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!