Вот скажите мне, дорогие мамы, до какого возраста дети приходять спать к родителям? До школы? До института???
Варя (3 года) КАЖДУЮ ночь приходит к нам в кровать. Нам натурально стало тесно. Причем она любит спать с краю..при этом я плохо сплю, потому что боюсь, что ее столкну, стяну с нее одеяло...Каждую ночь вставть и опять укладывать ее в своей кровати -на это у меня нет сил...Что делать, ума не приложу...Никакие разговоры не помогают. Она знает, что нам это не нравится, но все равно приходит.
КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какое счастэ, что мы не одни такие! :)
моя (5.5) всегда спит со мной. нам так хорошо риадом. днем часто некогда поговорить с деткой - так хоть ночью обнимешьсиа :) 24.10.2004 09:44:07, zoya
моя (5.5) всегда спит со мной. нам так хорошо риадом. днем часто некогда поговорить с деткой - так хоть ночью обнимешьсиа :) 24.10.2004 09:44:07, zoya

Мой сын перестал ходить к нам систематически после 2 лет. С 3.4 спит в своей комнате, правда ночью 1 или 2 раза зовет меня (на горшок (темно ведь) или просто проверка - всегда подхожу), а утром прибегает, но спрашивает перед этим "Можно уже к вам?" А сейчас муж в командировке, так сынуля каждую ночь ко мне перебирается. Если скажу, что папа приедет поздно вечером, так что ты не приходи, он не приходит ( говорю, разумеется, правду) 22.10.2004 22:42:06, Надюндель

Нам 6 и 1. Спим со смною всегда, когда мужа нет дома.
Мужики они такие...вся жизнь от сиськи к сиське. 22.10.2004 12:03:12, К.э.н. Виагра
Мужики они такие...вся жизнь от сиськи к сиське. 22.10.2004 12:03:12, К.э.н. Виагра
а мне так хочется, чтобы это подольше не заканчивалось!!! просыпаться от запаха этой рыжей шевелюры, мне так нравится, как он ладошку мне под щёку засовывает, или за ухо вл сне держится))
22.10.2004 10:20:04, Витаминка

а мой старший никогда не спал и сейчас СПАТЬ НЕ ЛЮбИТ. Даже иногда, когда папа уезжает в командировку, зову его обниматься\спать в свою кроватку. Ни в какую.
22.10.2004 01:50:49, Yolly
22.10.2004 01:50:49, Yolly

Наша тоже к нам приходит регулярно со своей подушкой и одеялом.Ложится посередине.Но мы предполагали,что дети приходят спать к родителям,поэтому покупали себе кровать сразу широкую.Я даже не заморачиваюсь,когда это закончится.Когда-нибудь.Меня и мужа это абсолютно не напрягает.
21.10.2004 20:15:23, Ёжик (Ксения 3г.2м.)

Моей 3,5 - приходит под утро (часов в 6).
21.10.2004 17:36:05, starka
А у нас оба приходят! Места совсем не хватает:( Пытались не разрешать, так младший приходит и говорит:" можно я тут у вас в кресле посижу?". Жалко даже. Иногда договариваемся с вечера,что приходить не будут; иногда кто-то из нас,родителей, уходит спать на детскую кровать,когда с кровати падать начинает:)
22.10.2004 10:16:43, Красавица Пипита
У меня тоже дочка 3г и 7м приходит к нам под утро, а сын (год и девять) ни за что не уснет вместе с нами, только в своей кровати.
21.10.2004 17:49:56, Вока
У нас такая же ситуация.До 3-х лет (с рождения) не понимала,что я от неё хочу,когда клала с собой.Засыпала и спокойно спала только в своей комнате,в своей кровати.А сейчас регулярно приходит.
21.10.2004 20:17:38, Ёжик (Ксения 3г.2м.)

У нас неделю как спит в своей комнате, дочери 5,3. Спала со мной, теперь мне скучно, но папу не хочу возвращать- храпит жутко, поэтому все по своим комнатам :))
21.10.2004 19:53:05, елка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.