Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Barbi и прочие
Надумала подарить своей красавице такую куклу, а в магазине удивилась, почему Barbi самая дорогая? Sindy, Steffi гораздо дешевле. Есть здесь засада какая? Может для других "шмотки" запасные не подходят? Или Варби больше раскручена?
21.10.2004 14:59:47, роМашка
17 комментариев

как ето - больше дарить нечего - кроме кукол, колиасок и плиуша?
В три года вриад ли Барби ее очень заинтересует.
А вот как насчет хорошего конструктора? У нас Лего Creator - дорогй, но в ходу уже несколько лет, качество отменное.
A как нсачет музыкальных инструментов - детский синтезатор, например? Или у вас уши вианут - тогда на подходит.
Настоясчие Барби действительно лучшего качества, прочнее, руки-ноги-головы всиако поворачиваютсиа. 24.10.2004 09:50:10, zoya
В три года вриад ли Барби ее очень заинтересует.
А вот как насчет хорошего конструктора? У нас Лего Creator - дорогй, но в ходу уже несколько лет, качество отменное.
A как нсачет музыкальных инструментов - детский синтезатор, например? Или у вас уши вианут - тогда на подходит.
Настоясчие Барби действительно лучшего качества, прочнее, руки-ноги-головы всиако поворачиваютсиа. 24.10.2004 09:50:10, zoya
офф: а вы сюрпризом хотите преподнести? чтобы дочка заранее не знала? обрадуется она? вы точно уверены? ;-)
у нас штуки три их, нам дарили и дарили. Было 4, одну мы уже передарили :)
Ни с одной пока не играем - не нравятся, нам 5 лет. 21.10.2004 18:42:13, Miril
С Барби играет лет с двух с половиной.Самозабвенно переодевает,особенно когда сестра в школе и все одежки в полном ее распоряжении.
24.10.2004 18:44:39, мама пимпсиков
да она любому сначала обрадуется, а на следующий день также и забросит :)), просто в поликлинике дочка видела такую куклу и попросила, чтобы ей купили с волосами и чтоб платье "кружилось" :)
21.10.2004 22:56:56, роМашка
у нас штуки три их, нам дарили и дарили. Было 4, одну мы уже передарили :)
Ни с одной пока не играем - не нравятся, нам 5 лет. 21.10.2004 18:42:13, Miril

А не хотите завести в магазин и дать выбрать <самую красивую куклу> самой?
Качество принципиально отличается только у кукол на раскладках за 100р, в приличных местах такого не держат :) У моих из a-la Barbie были Steffi с кучами докупаемых принадлежностей - играли ОЧЕНЬ много. 22.10.2004 11:24:46, Ego Darling
Качество принципиально отличается только у кукол на раскладках за 100р, в приличных местах такого не держат :) У моих из a-la Barbie были Steffi с кучами докупаемых принадлежностей - играли ОЧЕНЬ много. 22.10.2004 11:24:46, Ego Darling
МАш, привет.
мне кажется, что это с ракрученностью марки связано. я не очень барби уважаю, но понимаю, что надо ребенку покупать и барби,т.к. у всех ее подружек в садике есть барби.
Лене тут 2 набора кукол Братц подарили ( дядю и тетю), так она в захлеб с ними играет, одевает, обед им варит...
как дела? 21.10.2004 15:21:33, Муся и Гуся с Люсей
Привет! Братц мне самой не нравится. А Барби Аня в пол-ке увидела и попросила, нам скоро 3, вот думаю, что придется покупать. Оль, мы в сад пошли! Пока нравится, только она не умеет с детьми договариваться :(. На второй день мальчика до крови расцарапала за то, что он её толкнул (по версии воспитателя), а Аня говорит - пирамидку разрушил. Ну в общем теперь веду разъяснительные беседы. А ты как?
21.10.2004 15:26:17, роМашка
мне кажется, что это с ракрученностью марки связано. я не очень барби уважаю, но понимаю, что надо ребенку покупать и барби,т.к. у всех ее подружек в садике есть барби.
Лене тут 2 набора кукол Братц подарили ( дядю и тетю), так она в захлеб с ними играет, одевает, обед им варит...
как дела? 21.10.2004 15:21:33, Муся и Гуся с Люсей

Мы в сад ходим взахлеб. каждый день вечером спрашивает, а завтра в сад пойдем?и сама отвечает - конечно же)))))))))) Стала какая-то более мягкая штоли... говорит умные слова, о том что надо по честному делиться и т.п. , огорчается, если я ее в 5 часов забираю, а не в 19-30 как всех детей.
НО!!! мы уже 3-й раз болеем. все таскают в сад больных детей!!! Вчера даже врач собирала собрание с родителями и пинала там особо отличившимся...........
а меняться научиться, не боись. 21.10.2004 15:39:28, Муся и Гуся с Люсей
НО!!! мы уже 3-й раз болеем. все таскают в сад больных детей!!! Вчера даже врач собирала собрание с родителями и пинала там особо отличившимся...........
а меняться научиться, не боись. 21.10.2004 15:39:28, Муся и Гуся с Люсей

Я думаю, что именно раскрученная. 21.10.2004 15:15:07, Mary M.

МАш и я так хотела, так моя сначала захотела остаться на сон сама. осталась, рыдала после сна.......... потом не хотела ни за что отставаться спать несколько дней и мне воспиталки сказали, что потом я ни за что ее не приучу спать.я всем дала конверту с суммами )))))))))) и неделю мою Лену укладывала заведующая с воспиталкой и няней. книжки ей читали по головке гладили и все супер теперь!!! Сама ложится в садике в кроватку и спит. Сама свою пижамку одевает и с домашней куклой спит.
тытут по поиску глянь про сон в саду 21.10.2004 16:11:23, Муся и Гуся с Люсей
тытут по поиску глянь про сон в саду 21.10.2004 16:11:23, Муся и Гуся с Люсей

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.