Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Barbi и прочие

Надумала подарить своей красавице такую куклу, а в магазине удивилась, почему Barbi самая дорогая? Sindy, Steffi гораздо дешевле. Есть здесь засада какая? Может для других "шмотки" запасные не подходят? Или Варби больше раскручена?
21.10.2004 14:59:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радистка Кэт (ex KateSh)
Я купила Лизе не Барби, а Синди. Стоит дешевле, а радости столько же, да элементарно дело в том, что куклы выглядят одинаково, качество тоже неплохое, а вот играет Лиза так, что от куклы через месяц рожки да ножки остаются. Раздеты были обе куклы в первые же секунды, локоны расчесаны и ноги покусаны зачем-то :))))))))))) 21.10.2004 21:46:29, Радистка Кэт (ex KateSh)
Businka
Маш, барби по крайней мере прочные. У меня уже лет 5 точно живет настоящая и Аня постоянно ее юзает. 21.10.2004 21:02:51, Businka
КляксА
Маш, а не рано? АНюта будет играть именно в такую куклу, а не пупса? У нас 2 барби мателовский, с одежками и мебелью остались от моей сестры, так полька ванную-трюмо использует, а сами барби валяются, ну одежку может с них стянуть. Играет пупсами и куклами-младенцами. 21.10.2004 19:05:11, КляксА
роМашка
Танюш, а больше и дарить нечего - всё есть. Мягких игрушек от всех троих скопилось просто "звериное" количество :), колясок три штуки, всяких кукол-пупсов много, остается только Барби. 21.10.2004 22:59:38, роМашка
как ето - больше дарить нечего - кроме кукол, колиасок и плиуша?

В три года вриад ли Барби ее очень заинтересует.
А вот как насчет хорошего конструктора? У нас Лего Creator - дорогй, но в ходу уже несколько лет, качество отменное.

A как нсачет музыкальных инструментов - детский синтезатор, например? Или у вас уши вианут - тогда на подходит.

Настоясчие Барби действительно лучшего качества, прочнее, руки-ноги-головы всиако поворачиваютсиа.
24.10.2004 09:50:10, zoya
офф: а вы сюрпризом хотите преподнести? чтобы дочка заранее не знала? обрадуется она? вы точно уверены? ;-)
у нас штуки три их, нам дарили и дарили. Было 4, одну мы уже передарили :)
Ни с одной пока не играем - не нравятся, нам 5 лет.
21.10.2004 18:42:13, Miril
мама пимпсиков
С Барби играет лет с двух с половиной.Самозабвенно переодевает,особенно когда сестра в школе и все одежки в полном ее распоряжении. 24.10.2004 18:44:39, мама пимпсиков
роМашка
да она любому сначала обрадуется, а на следующий день также и забросит :)), просто в поликлинике дочка видела такую куклу и попросила, чтобы ей купили с волосами и чтоб платье "кружилось" :) 21.10.2004 22:56:56, роМашка
А не хотите завести в магазин и дать выбрать <самую красивую куклу> самой?
Качество принципиально отличается только у кукол на раскладках за 100р, в приличных местах такого не держат :) У моих из a-la Barbie были Steffi с кучами докупаемых принадлежностей - играли ОЧЕНЬ много.
22.10.2004 11:24:46, Ego Darling
МАш, привет.
мне кажется, что это с ракрученностью марки связано. я не очень барби уважаю, но понимаю, что надо ребенку покупать и барби,т.к. у всех ее подружек в садике есть барби.
Лене тут 2 набора кукол Братц подарили ( дядю и тетю), так она в захлеб с ними играет, одевает, обед им варит...
как дела?
21.10.2004 15:21:33, Муся и Гуся с Люсей
роМашка
Привет! Братц мне самой не нравится. А Барби Аня в пол-ке увидела и попросила, нам скоро 3, вот думаю, что придется покупать. Оль, мы в сад пошли! Пока нравится, только она не умеет с детьми договариваться :(. На второй день мальчика до крови расцарапала за то, что он её толкнул (по версии воспитателя), а Аня говорит - пирамидку разрушил. Ну в общем теперь веду разъяснительные беседы. А ты как? 21.10.2004 15:26:17, роМашка
Мы в сад ходим взахлеб. каждый день вечером спрашивает, а завтра в сад пойдем?и сама отвечает - конечно же)))))))))) Стала какая-то более мягкая штоли... говорит умные слова, о том что надо по честному делиться и т.п. , огорчается, если я ее в 5 часов забираю, а не в 19-30 как всех детей.
НО!!! мы уже 3-й раз болеем. все таскают в сад больных детей!!! Вчера даже врач собирала собрание с родителями и пинала там особо отличившимся...........
а меняться научиться, не боись.
21.10.2004 15:39:28, Муся и Гуся с Люсей
Mary M.
Привет! Как жизнь?
Я думаю, что именно раскрученная.
21.10.2004 15:15:07, Mary M.
роМашка
Мшунь, привет! Мы в садик пошли. Отходили 3 дня :)) до сна, пока с удовольствием. На сон не хотела до Нового Года оставлять вообще (чтобы там не раздеваться, меньше по сквознякам голышом бешать), а воспитательница говорит, что потом сложнее будет, привыкнет, что не спит в саду. Как думаешь? И вообще как ты и детки? 21.10.2004 15:20:35, роМашка
МАш и я так хотела, так моя сначала захотела остаться на сон сама. осталась, рыдала после сна.......... потом не хотела ни за что отставаться спать несколько дней и мне воспиталки сказали, что потом я ни за что ее не приучу спать.я всем дала конверту с суммами )))))))))) и неделю мою Лену укладывала заведующая с воспиталкой и няней. книжки ей читали по головке гладили и все супер теперь!!! Сама ложится в садике в кроватку и спит. Сама свою пижамку одевает и с домашней куклой спит.
тытут по поиску глянь про сон в саду
21.10.2004 16:11:23, Муся и Гуся с Люсей
Mary M.
Своя логика есть в словах воспитательницы - мой и за неделю привык, что до сна забирают - первый день слегка бунтовал, когда спать укладывали. С тех пор ходит на полный день (почти - я в полпятого забираю). Здорово, что нравится Анюте. Глеб первые три дня ревел при расставании, но с тех пор неизменно бежит в группу с удовольствием (ТТТЧНС) - мы уже полтора мес. отходили. А в остальном мы тоже нормально - старший вот в первый класс пошел - привык уже к школе, втянулся. Я работаю пока все там же. 21.10.2004 15:42:44, Mary M.
December
Конечно:) Я когда читала, что входит в стоимость Барби в Америке - 9,95 (или 9),из них 5 дол - маркетинг:))) После этой цены на наши смотреть не могу:) 21.10.2004 15:04:14, December

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!