Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

развивающие центры для 3-леток в Выхино

Извиняюсь, но спрашиваю второй раз по просьбе подруги. Первый топик никак найти не могу.
Куда податься с ребенком (ему не полные 3)? Интересуют кружки, секции, развиваюшие центры и т.п. Родителям очень хочется какой-нибудь активности для него.
Все спасибо заранее.
20.10.2004 13:13:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Со стороны Рязанского пр-та есть садик Монтессори, адрес - Ряз. пр-т, 76 к 5, кажется. тел - 3777390(91).
Мы туда ходили с 1,5 лет, там есть группа с мамами - 2 раза в нед. по 2 часа, а с 3 лет группа временного пребывания 3 раза в нед. по 3 часа. Сами мы в этот сад ходим во взрослую группу на полный день, она разновозрастная. Очень довольны.
21.10.2004 00:33:17, майский дождь
Вам на какой стороне Выхина? Если на стороне Кускова, то там когда на Молдагуловой был очень хороший частный садик, куда можно было бы ходить на занятия только.
Если на стороне Рязанки, то там тоже есть Центр образования очень хороший, где есть группы кратковременного пребывания. Там очень хорошая заведующая и вообще садик очень хороший.
Еще есть кое-что, но напишите, какая сторона.
20.10.2004 16:58:41, Крабовая палочка
Расскажите, пожалуйста, поподробнее по Ценр Образования на Рязанском проспекте. А то мы безуспешно уже полгода ищем и садик и развивающие занятия... 20.10.2004 18:56:14, Беззаботная мамаша
Я адрес не могу сейчас точно посмотреть,находится он рядом с управой. Если стоять к ней лицом, слева и есть тот самый сад, который Центр образования. Я хотела туда 4 года назад отдать старшую в группу кратковременного пребывания - брали 2-3 леток. Очень понравилась заведующая, обстановка в саду, охрана тогда еще в обычных садиках - редкость. Потом его очень хвалили местные чиновники:))
К сожалению, у нас не получилось, во всяком случае у себя в Строгино я даже близко ничего похожего не нашла. Да, тогда эта группа стоила 700 р. в месяц.
21.10.2004 21:26:25, Крабовая палочка.
Дара
я токо в новогиреево знаю:(((( развитие творчества, ангийский, подготовка к школе, еще много всяких разных.. но ехать полчаса в один конец на 64 тролейбусе 20.10.2004 14:59:39, Дара
Ой! и нам..Правда,мы в Перово живём,но новогиреево тоже подойдёт!! спасибо заранее:) 20.10.2004 17:21:42, Царевна Будур
Царевна! А Вы на 1 Владимрскую, во дворец пионеров не ходили? Вот выздоровлю, попробую дойти до него, мне кажется там что-то должно быть. 22.10.2004 22:13:13, Zanudka
Не пробовала.....

Завтра п\добежим,посмотрим.
27.10.2004 12:26:25, Царевна Будур
Дара
есть два центра. на ул. Саянская д. 6 д/к НАДЕЖДА.
там занятия для деток с трех лет чему угодно. мы там занимаемся на развитии творчества, подготовка к школе, английский. на английском дети просто пищат от восторга.
есть еще по свободному проспекту около аптеки центр молодежи. там кто то из наших знакомых занимается, к сожалению не знаю что именно там для деток есть...
в конце федеративного проспекта есть ледовый дворец, там хоккей для мальчиков с 2000 года и фигурное катание для девочек.
21.10.2004 13:52:36, Дара
Jasmin
Дополню по соседски :)
детская библиотека у кинотеатра Саяны - тоже подготовка к школе, английский, музыка - от 3 до 6 лет. собеседование правда было в середине сентября, но может и сейчас еще можно записаться. одно но - садовским детям не подходит - занятия в 11 часов (мы заходили побеседовать с педагогом :) )
21.10.2004 15:26:29, Jasmin
Спасибо огромное! 21.10.2004 15:13:55, Царевна Будур
Инфу о Новогиреево - и мне ! 20.10.2004 17:16:50, Zanudka
И мне про Новогиреево, пожалуйста. Особенно англ. язык интересует, ну и все остальное тоже :) 20.10.2004 17:06:45, Ladybird
Дара!
а можно мне адреса в Новогиреево.
20.10.2004 16:36:03, ДимОль
[пусто] 20.10.2004 13:59:17, МАМАня
[пусто] 20.10.2004 13:59:54, МАМАня

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!