Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я со своей кусакой

Пару дней назад я вешала вот этот топик о ситуации со своею дочкой, что покусала мальчика в садике.

Глянула - оказывается кто-то принял участие в обсуждении моей вчерашней жалобы Свете Ст. Очччень познавательно!

Если кому интересно - вчера утром мама покусанного собиралась мою дочь переводить в другую группу, потому как конфликт - именно с ее сыном. Они дружат, все время вместе, но вот имущественные споры решаются, к сожалению, с травмами. Оказалось, что и Катю покусали - я просто не сразу заметила, да и не придала бы этим царапинам значения.

Все предполагалось решать через заведующую.

Вечером, с тяжелым сердцем и в полной уверенности, что мне придется иметь неприятный разговор с мамой, заведующей, воспитателем, психологом и еще бог знает с кем пришла в сад. Муж тоже заинтересовался в том, что происходит и принял активное участие, мы поехали за Катей вместе.

Итог - Максима перевели в другую группу.

А утром я встретила заведующую, которая оказалась абсолютно адекватной ситуации, попросила успокоиться, сказала, что на ее веку это сплошь и рядом. Ясное дело, попустительствовать не надо но и особо заморачиваться - так же.

Маму же Макса она оценила как уж черезчур болезненно воспринявшей ситуацию. И то, что конфликт разруливается переводом детей из группы в группу - выходом не считатет. Макс действительно вполне мог быть провокатором и никто не гарантирует, что и в новой группе не произойдет тоже самое. Кусаться же - своершенно не Катин метод, я даже не знала, что она это умеет.

Что, разумеется, не повод закрыть глаза на произошедшее.

С воспитателем, при которой это все произошло, проведена разъяснительная беседа. Она - новенькая и только-только после института, опыта никакого. Обещала не допускать больше ничего похожего.

Конфянки, дорогие, спасибо за поддержку! Мнений было очень много, разных, интересных.

Только вот какое наблюдение - практически все, кто советовал показать мою дочку психологу, винил меня больше воспитателя и даже предполагал СПИД с гепатитом - анонимы.

Понимаю, что рега - абсолютно не показательна. Кто-то не может зарегистрироваться (вот почему, я пока не знаю).

Только вот как вы считате - насколько авторитетны ваши высказывания в таком случае? И прислушиваются ли к ним?

С моей стороны это выглядит, как оправдательное показывание языка и "бе-бе-бе", видимо. Типа, поняли, кто прав? Но мне действительно интересна позиция анонима. Почему-то гадости и псведогадости люди не умеют говорить, не прикрывшись. Даже в виртуале.

Ну и в качестве эпилога - фотка моей кусаки в реге, я посмотрела в альбом, там оказались уж очень древние. Эта тоже не особо свежа, но это самое последнее, что оказалось под рукой.

Еще раз - всем спасибо!
20.10.2004 10:47:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже выводы сделала: разумеется, анонимы виноваты в том, что ваш ребёнок кого-то кусает. Как же иначе-то? :( ГАДОСТИ как раз принято говорить прикрывшись тем, что вы "зарегистрировались" Посдле обсженийха с Вами ощущение как будто в дерьме измазалась. Хорошо что виртуально:)

20.10.2004 20:45:46, irina.
Я уже надоела вам со своими спасибами, наверное :))) Таки СПАСИБО всем вам! 20.10.2004 16:47:05, Лина Степанкова
Я следила за вашей историей, хотя ни чего не писала. (оч.мало времени) Рада за Вас. :))) 20.10.2004 14:55:23, Мур-р-р
:) 20.10.2004 14:52:33, ТаньЯ
Mary M.
Рада, что все разрешилось и что такая разумная заведующая у вас. А анонимы - они и в Африке анонимы - плевать на них надо:) 20.10.2004 13:05:49, Mary M.
Плевать лучше на хамов, в том числе и на зарегистрированных. Не находите? 20.10.2004 20:49:12, irina.
Штуша
Хорошо, что все разрешилось! Желаю, чтобы дальше проблем не было. 20.10.2004 12:00:57, Штуша
Хорошо,что всё разрешилось.Я читала все сообщения,но не отвечала вам,т.к.моя дочь не ходит в сад и я действительно не знаю,как поступать в данной ситуации.А на анонимов не стоит обращать внимания.Если они не подписываются,то я просто игнорирую подобные топики. А у Катюшки о-ч-чень озорные глазки:-) 20.10.2004 11:57:55, Ёжик (Ксения 3г.2м.)
Тяка
Рада за вас. Кусака очень милая.
Мы сами были кусаками и тоже при дележе имущества. Сейчас прошло, уже и не вспоминаем, но тогда это было проблемой.
Дети растут, проблемы меняются.
Всего вам хорошего
20.10.2004 11:48:00, Тяка
кусака очень шкодная.:)симпатишная девушка:)
А про анонимов-ну уроды они,кто же ещё.
Не надо обращать на такие выпады никакого внимания.
Их жалеть надо.они ж убогие в своём уродстве.
20.10.2004 11:01:49, Царевна Будур
Света Ст
Ну вот, всё замечательно решилось! Рада за Вас! То, что мама Максима "сама хороша", я поняла ещё вчера, когда Вы написали, что она кричала "в пустоту". Это мне напомнило одну знакомую женщину, которая, был период, сильно психовала, нервничала, но в лицо никому не хватало духу возмутиться, и она при "объекте" устраивала такие разборки... Да... Люди все разные, уж такие разные...
И видно же, что семья у Вас нормальная, приличная, значит, ребёнок не "психопат", как писали тут некоторые. Значит, вынудили её, Максим сам виноват! Анонимам проницательней надо быть, а то спешат грязью облить. Не видели что ли, что люди нормальные?
20.10.2004 10:57:15, Света Ст

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!