Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

Что лучше - комбез или пальтишко?

на зиму для девочки 4-х лет, активной.
посоветуйте, пожалуйста :)
была на днях на Коломенской - выбор хороший, глаза разбежались :), но вот что более практично и удобно? пальтишко (до колена) с теплыми штанами или комбез(рассматриваю вариант слитного)
ребенок ходит в сад
19.10.2004 21:49:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LubaM
спасибо всем огромное!! я все поняла :-) 20.10.2004 16:45:35, LubaM
Комбез раздельный 20.10.2004 10:48:14, ТаньЯ
У меня девушка тоже активная, так я даже про пальто/дубленки и т.п. вещи и не думаю. Уже который раз беру раздельный комбинезон - очень довольна. Уже проверено, что из курток она быстрее вырастает, поэтому есть штаны на выбор - потеплее, полегче. В этом году только куртку к ним буду подбирать. 20.10.2004 10:41:09, Анночка
Только не пальто!Оно сковывает движения и подол будет вечно грязный\ребенок играет сидя на корточках\.Совместный комбинезон тоже не очень удобно:вечно штанины короткие,да и пачкаются штаны очень быстро.У меня тут возникла идея купить детям по совместному комбинезону в качестве второго комплекта зимней одежды,типа поддувать нигде не будет,воспитательница на меня руками замахала,сказала,что одевать будет очень неудобно,она женщина опытная,я ей поверила и купила куртку. 20.10.2004 09:55:08, мама пимпсиков
LubaM
странно...а почему одевать то неудобно? моей легче сунуть ноги, потом руки, потом молнию застегнуть самой на совместном комбезе, а отдельно штаны, потом куртку как-то медленнее по получается :-) 20.10.2004 16:34:35, LubaM
Я тоже как-то удивилась.Но в конечном итоге мне без разницы,а воспитательница свое мнение высказала. 20.10.2004 21:18:33, мама пимпсиков
КляксА
Для четырех не знаю, а вот в сад для двухлетки (в прошлом году, ясли) и трехлетки в этом году у нас совместные комбезы - рейма и для подстраховки на самые холода ю-тушный на холофайбере. Одевать удобно, уверена, что ничего никуда не засыпется-не задуется. На следующий год буду брать опять же совместную рейму, а вот сменный комплект уже видимо раздельный, чтобы если в гости-кафешки одну куртку использовать. 20.10.2004 09:26:14, КляксА
Я против совместного комбеза - у меня было 2 у одного оказались не пропорционально короткие рукава )хотя по виду он был нормальный), а у второго, наоборот, когда рукава стали впору, он стал короткий в туловище. И еще говорят, что совместный комбез холоднее аналогичного раздельного. Я всегда покупаю полукомбез. и куртку. В этом году купили пальто, но у меня девочка не "шустрик" 20.10.2004 09:16:00, starka
солощ
и то и другое. У нас комбез (слитный) и куртка (чуть-чкть выше колен) с теплыми штанами. Зимой будет слякость и вам придется штаны застировать. Так, что сменка нужна. Мы тоже в сад ходим. 20.10.2004 09:15:08, солощ
Комплект: куртка и полукомбинезон 20.10.2004 08:36:25, lecola
LMila
поддерживаю 20.10.2004 09:54:43, LMila
раздельный. в магазине можно наполовину раздеться. Мальчикам можно пописать не раздеваясь. Только берите, в которой куртка на куличке, чтоюы снег не забивался.
19.10.2004 23:50:41, Yolly
Я своему для сада совместный взяла. Он его сам натягивает, и проблем нет:) А когда раздельный одеваем, на куртке, молнию, сам вставить не может:( Да и не задувает в совместном, снег под куртку не забивается:) Для моего супер активного самый раз. А раздельный тож нужен, мы например когда в магазин идем или в машине едем - одеваем раздельный, куртку сняли и не жарко:) 19.10.2004 23:16:55, Натуля и Димуля
LubaM
вот и я так думаю все :-) и про снег забивающийся и про "сам одеться", спасибо :-) 20.10.2004 16:43:33, LubaM
fri
раздельный комбез - штаны и куртка 19.10.2004 22:44:00, fri

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!