Когда выходить на работу?
Ребенок ходит в сад 1,5 месяца. Пока не болел. Но слышала, что дети в первые полгода часто болеют:(
А муж гонит срочно на работу.
Вот пойду я на работу, и если ребенок начнет болеть постоянно, меня же "попросят"? К тому же муж с ребенком на больничном сидеть не будет.
Что делать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выход на работу
19.10.2004 13:31:54, изабелла12 комментариев
у меня болел таким образом: 2 недели в саду -1 мес дома..и понарастающей- в смысле болезни ...послед раз 3 месяца с перерывчиками болели-ну на фиг!!! няни-ну или кто может из баб/дед
22.10.2004 17:54:14, юлия-г
Далеко не все дети болеют в садике. Полтора месяца - уже обнадеживает
19.10.2004 20:57:11, irina.
Вообще по моему бывает 2 варианта:
1. Вы работаете и на случай болезни предусматриваете няню-бабушку
2. Вы работаете на такой работе где на ваши больничные нормально смотрят.
По моему третьего не дано. 19.10.2004 19:36:29, Медвежонок
1. Вы работаете и на случай болезни предусматриваете няню-бабушку
2. Вы работаете на такой работе где на ваши больничные нормально смотрят.
По моему третьего не дано. 19.10.2004 19:36:29, Медвежонок
Соглашусь. Вторые сутки думаю: на какую работу выходить (официальную или на контракт)...?
С бабушками-нянями - проблема... Склоняюсь на официальную с больничным листом. 20.10.2004 08:41:43, lecola
С бабушками-нянями - проблема... Склоняюсь на официальную с больничным листом. 20.10.2004 08:41:43, lecola

няню боюсь:(- начиталась разного, бабушек-дедушек нет.
19.10.2004 14:33:37, изабелла

Очень вас понимаю,вышла на работу 3 месяца назад,первый раз,когда болел ребенок,с ним сидел на больничном муж;сейчас вот болеем второй раз- сижу сама,с работы меня за больничные не уволят,но отношение ,конечно,соответственное.Конечно,если хочется на работу,можно попробовать,может ваш малыш и не будет часто болеть,но (по себе знаю)будет,конечно,тяжеловато без помощи бабушек и дедушек(у нас такая же ситуация).А с работы всегда, в крайнем случае,и уволиться можно.
19.10.2004 16:48:31, umchena
волков бояться в лес не ходить, если Вы хотите работать ради работы, а не денег, устраивайтесь в гос.органы хоть завтра и берите больничные, никто Вас не выгонит. Еще вариант: договаривйтесь с папой - часть больничного сидит он, часть Вы.
19.10.2004 15:09:31, Даша_Z
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание