Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, срочно:ацетон
Девочки, кто сталкивадся с этим ацетоном?? Что это и при каких болезнях бывает. Детеныша ночью два раза вырвало, утром не ел, ушел в садик. Сейчас забирали из садика воспиталка сказала, что у него из рта пахнет ацетоном. По внешнему виду Артем немного вялый, настроение нет, но он очень хочет спать, т.к. пол ночи не спали. Посоветуйте что-нибудь, а то я растерялась. Пока сказала дать только 1/2 капсулы Креона. Заранее спасибо.
14.10.2004 14:16:20, Джульетта
16 комментариев
Скорее всего - отравление, ферментная недостаточность, слишком много ест белка - мяса. Поите-поите-поите!!! Все будет хорошо.
15.10.2004 14:14:43, Sloe
Для начала как можно больше воды пить-пить пить!!!! У моей племянице такое уже три раза было (её 4,5 года), в самых острых случах откыпавают капельницей. У неё ставили диагноз панкриотин.
Диета и вода-вода-вода 15.10.2004 09:31:19, Касяся
Диета и вода-вода-вода 15.10.2004 09:31:19, Касяся
Всем спасибо за ответы. Уехала домой разбираться на месте. Тем-ры у нас нет, но зато у нас в недалеком прошлом дискинезия желчевыводящих путей и увеличенная печень. Может это с этим связано, может опять эти болячки дают о себе знать?? Еще раз спасибо за помощь.
14.10.2004 15:34:33, Джульетта
Скорее всего? А куда делась дискинезия? У нас тоже она, креон тоже пили, но именно со рвотой был связан запах ацетона, то есть с обезвоживанием, и вероятно, с интоксикацией
14.10.2004 16:00:00, December

Скорее всего ребенок заболевает у вас или вы пропустили высокую температуру.
Заболевания обеих моих девочек проходят с этим запахом.
Отпаивать, максимально выводить токсины из организма.
Думаю, ничего более серьезного у вас нет 14.10.2004 15:28:07, Крыссандра
Скорую немедленно. У нас такое было при отравлении. Никаких иных симптомов кроме рвоты ночью. Слава богу, быстро попали под капельницу и, соответственно, быстро вернулись домой! Не тяните время! К врачу!
14.10.2004 15:20:41, ОлЯ

Ацетоном пахнет, когда голодный.
14.10.2004 14:26:46, Вока
У моего сына здорового! бывает такое.
14.10.2004 16:38:42, Вока
Юля, я набрала в инете "запах ацетона из рта",- там про сахарный диабет и кишечные инфекции в основном :(. Может отравился?
14.10.2004 14:26:21, Detka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.