Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вакса

и еще об утре :)

почитала ветку про утро - похоже, что большинство детей завтракают дома перед садиком. а там как? проблем не возникает?
13.10.2004 13:07:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя там вообще не ест, только хлеб-булки кусает периодически, поэтому кормлю творожком детским перед уходом в сад 14.10.2004 13:54:16, Detka
вакса
мда... только заявила, что ребенок утром отказывается от еды - сегодня дочь проснулась и заявила: "хочу бутерброд и молоко" :)) 14.10.2004 07:37:25, вакса
Lumi
В саду чаще готовят кашу, а он ее не ест вообще. Видимо поэтому утром просыпается с словами есть хочу, если не успевает не ест. 13.10.2004 21:36:57, Lumi
Мой утром пьет какао с печеньем, т.к. папа завтракает, то и он хочет с ним. Говорит, что в садике тоже завтракает, а воспитательницу я об этом не спрашивала. Мне все равно, ест он там или не ест. 13.10.2004 17:34:57, пИРАнья
Shangri-la
Никаких. Мой как выражается воспитательница "сметает всё", а компоты выпивает у всех соседей за столом :). У нас он и дома привык кушать довольно приличной тарелкой каши, бутербродом с маслом и сыром, да еще и яичницей либо яйцом закусывает, если предлагают... А в садике, мы боимся ему малы порции. Он раньше жаловался, что супа мало. 13.10.2004 16:52:39, Shangri-la
Моя выпивает только стакан молока перед садом, так как там завтрак в 9-20. За то там лопает все что дают и просит добавки. Я даже волнуюсь, так как порции там очень большие и привыкание к большим объемам пищи с моей точки зрения не полезно. 13.10.2004 15:40:33, starka
Еленика
бутерброд, глазтрованный сырок, чай - дома. В саду на завтрак ест то, что ей нравится. Просто я помню, как я ненавидела в детстве запеканку, вот и даю ребенку возможносьт выбрать, есть в саду или нет. Вот и кормим дома, чтобы если завтрак вдруг невкусный, до обеда досидела бы спокойно 13.10.2004 15:31:34, Еленика
Пантерка
там практически не едим - моя каши не любит. Редко когда поковыряет... 13.10.2004 15:30:44, Пантерка
КляксА
То же самое :) 13.10.2004 19:31:19, КляксА
Mary M.
Мы перестали завтракать дома после того, как в саду его начало тошнить от передания - он и там ел. 13.10.2004 15:14:30, Mary M.
мы ничего не кушаем. Две баночки актимеля или иммунеле. 13.10.2004 15:01:17, В6
Моя с утра съедает булочку, полчашки чая выпивает.В саду едят более основательно. 13.10.2004 14:41:03, Евра
Крохотуля
моя не завтракает, а просто может печенье-сухарик стащить, пока дома сидит 13.10.2004 14:31:56, Крохотуля
Нет, мой сын ничего не ест перед садом. У них в саду завтрак в 8.30, я его привожу как раз к этому времени.
В принципе можно завтракать и дома, а ребенка вести в сад к 9 часам. Но мне этот вариант не нравится: нужно раньше встать, чтобы приготовить завтрак, впихнуть его в ребенка, на это я потрачу кучу времени. А в саду вместе со всеми сын ест хорошо.
13.10.2004 14:14:49, АлАртель
Мара и Лёка
Мы завтракаем в саду, очень неплохо кормят (кашки, омлетики, запеканки), а дома может попросить кусочек сыра 13.10.2004 14:12:50, Мара и Лёка
Велена
у меня ребенок переборчивый в еде, так что кормлю дома, в саду предупреждала воспитателей, чтобы не заставляли есть, захочет поест, нет и не надо)) 13.10.2004 14:07:53, Велена
Танжер
а мне наоборот показалось- что многие только чай/сок пьют перед выходом. у моего- в саду только сомнительный полдник в 11, это ж не еда, а одно название- три кукурузины и компот. 13.10.2004 14:06:39, Танжер
fri
моя утром не ест, только сыра кусочек или яблоко, не любит она (как и я) есть рано... а в садике не кормят, в садике едят сухпаек из дома и столько, сколько ребенок хочет, моя иногда половину домой приносит. 13.10.2004 14:05:31, fri
Едим с утра овсяную кашу, без нее отказывается идти в сад..Как то с утра не выспавшись заявил что кашу не будет...не дала.....отделись истерика в сад без каши не пойду...разделись поели.В саду тоже завтракает по полной( узнавала)...Ест громко сказано..есть он ее будет три часа...приходится такого большого парня кормить. Съедаем за 10 минут а то ибыстрее. Понятно в выходные борьба ешь сам - нет покорми. Причем до похода в сад ели всегда сами и с малолетства.. Как вариант чтоб ел сам поднимать еще раньше. Вообщем не изверг я....кормлю.
С другой стороны про себя думаю слава богу, я знаю чем всегда ребенка накормить на завтрак ( практически с рождения на завтрак традиционно каша и больще нравится овсянка)...плюс даже если на завтрак в саду будет что-то не съедобное я знаю что он не будет голоден.
13.10.2004 13:39:32, Штучкина Маша
Любочка
А я не кормлю, пусть в саду ест, а дома подольше поспит! 13.10.2004 13:16:33, Любочка
вот и я из этих же побуждений не кормлю:) 13.10.2004 15:02:04, В6
Ulia
И в саду ест. Я дома ей всего завтрака полпорции делаю, каша на воде с яблоком печеным или на молоке, йогурт и бутербродик маленький с икрой, чай-кофе-какао. 13.10.2004 13:13:11, Ulia
вакса
моя в лучшем случае мл 70 сока выпивает, большее можно и не пытаться предлагать: "ты что?!! меня в саду каша ждет!!!!" 13.10.2004 13:15:19, вакса

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!