Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще об утре :)
почитала ветку про утро - похоже, что большинство детей завтракают дома перед садиком. а там как? проблем не возникает?
13.10.2004 13:07:21, вакса
23 комментария
моя там вообще не ест, только хлеб-булки кусает периодически, поэтому кормлю творожком детским перед уходом в сад
14.10.2004 13:54:16, Detka

Мой утром пьет какао с печеньем, т.к. папа завтракает, то и он хочет с ним. Говорит, что в садике тоже завтракает, а воспитательницу я об этом не спрашивала. Мне все равно, ест он там или не ест.
13.10.2004 17:34:57, пИРАнья

Моя выпивает только стакан молока перед садом, так как там завтрак в 9-20. За то там лопает все что дают и просит добавки. Я даже волнуюсь, так как порции там очень большие и привыкание к большим объемам пищи с моей точки зрения не полезно.
13.10.2004 15:40:33, starka

Моя с утра съедает булочку, полчашки чая выпивает.В саду едят более основательно.
13.10.2004 14:41:03, Евра

Нет, мой сын ничего не ест перед садом. У них в саду завтрак в 8.30, я его привожу как раз к этому времени.
В принципе можно завтракать и дома, а ребенка вести в сад к 9 часам. Но мне этот вариант не нравится: нужно раньше встать, чтобы приготовить завтрак, впихнуть его в ребенка, на это я потрачу кучу времени. А в саду вместе со всеми сын ест хорошо. 13.10.2004 14:14:49, АлАртель
В принципе можно завтракать и дома, а ребенка вести в сад к 9 часам. Но мне этот вариант не нравится: нужно раньше встать, чтобы приготовить завтрак, впихнуть его в ребенка, на это я потрачу кучу времени. А в саду вместе со всеми сын ест хорошо. 13.10.2004 14:14:49, АлАртель

Едим с утра овсяную кашу, без нее отказывается идти в сад..Как то с утра не выспавшись заявил что кашу не будет...не дала.....отделись истерика в сад без каши не пойду...разделись поели.В саду тоже завтракает по полной( узнавала)...Ест громко сказано..есть он ее будет три часа...приходится такого большого парня кормить. Съедаем за 10 минут а то ибыстрее. Понятно в выходные борьба ешь сам - нет покорми. Причем до похода в сад ели всегда сами и с малолетства.. Как вариант чтоб ел сам поднимать еще раньше. Вообщем не изверг я....кормлю.
С другой стороны про себя думаю слава богу, я знаю чем всегда ребенка накормить на завтрак ( практически с рождения на завтрак традиционно каша и больще нравится овсянка)...плюс даже если на завтрак в саду будет что-то не съедобное я знаю что он не будет голоден. 13.10.2004 13:39:32, Штучкина Маша
С другой стороны про себя думаю слава богу, я знаю чем всегда ребенка накормить на завтрак ( практически с рождения на завтрак традиционно каша и больще нравится овсянка)...плюс даже если на завтрак в саду будет что-то не съедобное я знаю что он не будет голоден. 13.10.2004 13:39:32, Штучкина Маша

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.