Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарки в садик
Каждый день покупать ребенку киндер-сюрприз по дороге в дет.сад это нормально? или мы его совсем избаловали?
06.10.2004 12:59:09, Даша_Z
17 комментариев

Если после сада заходим в магазин или аптеку, покупаю сок в пакетиках, аскорбинку, эмэмдемсы и пр. Но это не каждый день бывает и как бы походя, в отличие от пятничного подарка. 06.10.2004 20:31:57, КляксА
Мой малыш в садик не ходит, но я ему каждый день все равно что-нибудь покупаю по мелочи, но не киндер-сюрприз, это дороговато и однообразно на мой взгляд, а каждый раз что-нибудь разное (книжечку, раскраску, "разноцветный" карандаш, маленький конструктор, пластилин, живой цветок, что-нибудь вкусненькое и так далее). Моя мама тоже так делала.
06.10.2004 15:58:07, Монета

Но у Вас уже созадалась такая традиция, и ребенок будет возражать против ее нарушения (очень важны для них ритуалы). ИМХО - стоит разнообразить "призы". А иногда переводить их во что-то нематериальное. Мало ли что, надо иметь позиции для отступления. 06.10.2004 14:47:25, Штуша
Да, наверное, смотря как Вы это преподносите...
Для меня - это странное действие. Сладостей мы столько не едим, ежедневной потребности в маленькой финтифлюшке тоже не наблюдается... Нафига? 06.10.2004 14:05:50, мышка на сервере
Для меня - это странное действие. Сладостей мы столько не едим, ежедневной потребности в маленькой финтифлюшке тоже не наблюдается... Нафига? 06.10.2004 14:05:50, мышка на сервере
ха! ну таки зависимость - это уже плохо. От киндера ли, от чего другого...
06.10.2004 14:11:50, м.н.с.

Я без маленького пакетика сока, вообще никогда за ней в сад не прихожу.
Для нас это такая радость! А трубочку мы потом мусолим в руках целый вечер.. 06.10.2004 13:40:52, солощ

Как говорит моя мама: это же ребенок, ты сама такая была, из магазина без подарка не выходила.
Я,в принципе, не против каждодневных трат, но пытаюсь всё же как то регламентировать собственную дочу при выборе очередной ерунды. 06.10.2004 13:26:42, Тяка

эти киндер-сюрпризы дорогие, на них разориться можно, я обходилась жевательным мармеладом.
сейчас уже не покупаю, но иногда сын сам вспоминает и мы после сада заходим в магазин за чем-нибудь вкусным, но это не постоянно 06.10.2004 13:07:28, fina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.