Девочки! Моему сыну завтра исполнится 3 года. А я не знаю что ему подарить? ?? так чтобы для него это было приятной неожиданностью (машинки не предлагать...-)
Посоветуйте, плиз....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На три года (или на два, точно не помню) подарили сборный большой гараж с дорогой. Я его вечером собрала, поставила в его комнату и накрыла одеялом.. Вспоминает до сих пор
06.10.2004 17:52:31, Юлич
Игровой набор, например, так называемые play-sets, в зависимости от интересов сына: аэропорт, ж/д станция, ранчо, корабль с пиратами, замок с викингами и тд. и тп. Интересно, познавательно (ведь в игре можно рассказать устройство аэропорта или историю кораблестроения), а через пару месяцев ваш ребенок научиться играть сам и начнет озвучивать разных героев своих игр. А еще, если место конечно позволяет :), можно подарить игровой домик, (из ткани на складном каркасе, в сложеном виде помещается в маленькую сумочку) - мой просто обожает, таскаем его и на дачу и на море и в квартире в нем живем.:))
06.10.2004 14:53:20, ДАнка
Подскажите пожалуйста, а как его сложить ? КАк-то палатка легко разобралась, что я не додумалась сначала посмотреть, как же она была собрана :) Домик я собрала в лепешку, покрутила, покрутила, как бы его в согнуть еще, но решила пока оставить эксперименты до выяснения обстоятельств :)
06.10.2004 22:05:44, Irka
А не хотите набор инструментов? Есть в небольшом чемоданчике,а есть и со столом,чтобы играть стоя.На рынке в Коломенском видела.Стоят в пределах 2000р.А ещё можно игрушечный компьютер.С ним можно учить буквы,петь песни,рисовать.Он красивый,разноцветный, сделан как ноутбук.Видела там же,стоит в пределах1500-3000(не помню точно).
06.10.2004 11:15:32, Ёжик (Ксения 3г.1м.)
Конструктор (ЛЕГО, Малыш-4, Самоделкин-Фермер и т.д.)
Мозаика (магнитная, со штырьками и т.д.)
Набор хорошего пластилина с формочками и всякими приспособлениями для раскатывания, выдавливания, вырезания, плавающий пластилин.
Батут.
Настольный хоккей/футбол. 06.10.2004 11:05:31, Монета
Мозаика (магнитная, со штырьками и т.д.)
Набор хорошего пластилина с формочками и всякими приспособлениями для раскатывания, выдавливания, вырезания, плавающий пластилин.
Батут.
Настольный хоккей/футбол. 06.10.2004 11:05:31, Монета
Ну, вот тот же Murble Run (который пару дней назад в очередной раз обсуждали). Очень увлекательно и на три года уже пойдет.
06.10.2004 10:01:37, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание