Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что дарили вопитателям?

Поделитесь, плиз. Мы фотоальбомы подарочные в коробках, очень красивые. Но цветы решили не покупать. Я хотела от себя купить, но у нас в семье с деньгами напряг сейчас, поэтому не купила:( Точнее один букет я бы осилила, а три точно нет:( Некоторые шли в садик с цветами, но в нашей группе я никого с цветами не видела:( и теперь переживаю, что нашивоспитатели без цветов остались:( Муж говорит, что я псих, что надо спокойней ко всему относится... А я, блин, не могу спокойней. Хотя подавляющее большинство родителей у нас в группе вообще ничего дарить не собирались, даже деньги не все сдали:(
Да что там про подарки говорить, одна маман сказала на просьбу воспитателя купить альбом СВОЕМУ ребенку - я НИЧЕГО вообще покупать не буду, на вопрос, где же и чем ребенок будет рисовать, она ответила - возмете у других детей.
А заведующей подарим бутылку шампанского.
01.10.2004 08:55:48,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще подаки надо делать в Подарковеде.
мы учителям дарили вечные красные ручки...
03.10.2004 16:41:48, Викульчик
Mary M.
У нас собрания ни разу не было, и комитета нет, и с родителями я почти не общаюсь - не вижу просто. Так что подарила от себя по коробке конфет воспитателю и нянечке. И была первая, по всей видимости - они ещё и удивились. В понедельник ещё логопеду подарю. 03.10.2004 13:23:45, Mary M.
А мы подарили денежки в конвертах. Воспитатели были безумно счастливы! 03.10.2004 00:55:49, Стрекоза
я (лично от себя) подарила каждой по коробке трюфелей, жестяная банка хорошего чая + очхороший джем. ТО есть то что они сами себя не купят, а все вкусно)))) а группа дариала корбку конфет+цветы. Но я наших воспитательниц очлюблю, поэтому стараюсь баловать как-нить, в меру возможностей. А деньги они не берут - в шкафчик возвращают(((( 01.10.2004 17:00:54, Gala
КляксА
Мы воспитательнице подарили цветы шикарные в корзине и туда вложили конвертик с 2 тыс. руб. Заведующей букет и в подарочном пакете конфеты 2 видов хорошие и жестяную коробку с печеньем. Преподавателям: музыка, ритмика, англ. яз, прикладное иск-во просто по большим коробкам конфет и открытке, идея с фотоальбомами для них пришла только вчера, ну да ладно, впереди Новый Год! Тем более занятия начались только сегодня, мы преподавателей до этого не видели ни разу, просто как знак внимания. 01.10.2004 14:11:39, КляксА
вакса
они себе сами подарили короткий день сегодня :(
"пожалуйста, заберите детей до 15 часов, а то у нас вечеринка" - практически так :(
а то, что родителям никто по поводу их праздника коротких дней не назначал, никого не волнует.
01.10.2004 12:57:24, вакса
у моей сестры вообще такое было. Сказали заберите детей в 13-00, у нашей заведующей юбилей, и прям на стенде объявление (дословно) : "Уважаемый родители! У найшей заведующей сегодня юбилей. Просьба сдать по 10 рублей"
Как Вам?:)
01.10.2004 13:43:08, Касяся
Танжер
у нас в саду написали- 5 октября- день учителя. не забудьте поздравить своих воспитателей. 01.10.2004 13:59:48, Танжер
ну это как-то в рамках приличия, т.е. вы ведь можете и устно поздравить, а тут прям денег требуют, конкретную сумму, да и ещё на её юбилей, это не общий праздник -- день учителя, воспитателя. а её личный. 01.10.2004 14:40:46, Касяся
Дедюля
Во-во! и у нас так же!!! Как заходишь в садик, сразу натыкаешся! 01.10.2004 14:21:56, Дедюля
вакса
супер... 01.10.2004 13:46:09, вакса
Дедюля
А наша заведующая совсем оборзела... говорит:"Дарите мне подарки, но только не цветы, конфеты и шампанское!" И чего этой царевне хочется - непонятно!? 01.10.2004 11:49:41, Дедюля
деньги, наверное:)) 03.10.2004 00:54:04, Стрекоза
Учитывая их зарплаты - что-нибудь утилитарно-полезное - шампуни, продукты или действительно "конвертик". 01.10.2004 13:26:11, starka
ох, как согласна, я и врачам давно из перечисленного заведующей не даю. У меня теперь набор в пакете : палка колбасы с посыпкой, баночка икры, и баночка какой-нибудь нечести морской. Это если поблагодарить душевно хочу. 01.10.2004 14:38:01, Касяся
Денег, извините! 01.10.2004 12:58:01, ОлЯ
Дедюля
Скока????? :-))) 01.10.2004 14:19:45, Дедюля
Пантерка
я от нас конкретно дарила воспитателю и нянечке по букетику ( покупала гвоздику кустовую она стоит нормальные деньги). Плюс решила что обойтись без коробок конфет а купила по гелю для душа Дав ( с шелком который). Решила что с их зарплатой вряд ли они могут себе позволить сами - пусть побалуют дамы себя :). 01.10.2004 11:22:08, Пантерка
а я подарила еще на день воспитателя, который вроде как ввели в этом году (27 сентября), чем очень удивила наших воспитателей:) Дарила парфюм.
Совместно от группы ничего не покупали ко дню учителя:( Думаю, это потому, что группа новая, родительского комитета нет.
01.10.2004 10:55:08, ТаЗайка
КляксА
А у вас собрания не было что ли? У нас в середине сентября было собрание, там же и выбрали род. комитет. Я не пошла, так все равно помогаю пока не работаю - родишек обзваниваю, стишки вот по инету поздравительные искала, поздравлять сегодня ходили делегацией :) 01.10.2004 14:26:12, КляксА
Если я ничего не пропустила, то не было еще собрания. Но у нас Вадя с папой неделю без меня были, может тогда что-то было, но думаю, муж бы сказал.
В общем узнать надо мне поточнее:)
А у вас смотрю (выше почитала) очень все организованно прошло. Молодцы!!!
01.10.2004 14:46:19, ТаЗайка
Mary M.
И у нас не было - см. выше. 03.10.2004 13:24:28, Mary M.
Я (родительский комитет:))) подарила воспитательнице набор косм. средств (она в возрасте, не очень обеспечена:( - шмпань, крем-мыло, гели для душа - и т.п. одной серии все и коробку конфет, няне - конфеты, вторая воспитательница - моя подруга, так что там проще:)
а цветы мы решили не дарить - не так много времени прошло после первого сентября, когда цветов дарили МНОГО. И все-таки они не так много зарабатывают, чтобы не хотеть что-то полезное:( - это личное мнение моей подруги и ее сослуживиц
01.10.2004 10:54:28, В поисках ника
извините, не шмпань:), а шампунь:))) - работаю, тороплюсь 01.10.2004 10:59:40, В поисках ника
Ларсен
Я прошу прощения, а что у воспитателей сегодня какой-то праздник??? 01.10.2004 09:51:04, Ларсен
ну, как бы день учителя. 01.10.2004 10:22:48, мышка на сервере 
Ларсен
Так его же на 5 число официально перенесли?? 01.10.2004 11:51:50, Ларсен
у кого перенесли, у кого и нет.
И потом, привычка - сильная штука...
04.10.2004 08:27:04, мышка на сервере 
вакса
вроде бы утвердили "день работника дошкольного образования"... или что-то вроде 01.10.2004 13:18:57, вакса
Я подарила книгу по оригами (искала про лепку из соленого теста, но не нашла подходящей), которой воспитательница очень обрадовалась. А вот от коробки конфет отказалась наотрез... 01.10.2004 09:21:35, мышка на сервере 
Мы конфеты дарили от себя на первое сентября - уговорили взять:) 01.10.2004 09:24:31, Marimax

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!