Поделитесь, плиз. Мы фотоальбомы подарочные в коробках, очень красивые. Но цветы решили не покупать. Я хотела от себя купить, но у нас в семье с деньгами напряг сейчас, поэтому не купила:( Точнее один букет я бы осилила, а три точно нет:( Некоторые шли в садик с цветами, но в нашей группе я никого с цветами не видела:( и теперь переживаю, что нашивоспитатели без цветов остались:( Муж говорит, что я псих, что надо спокойней ко всему относится... А я, блин, не могу спокойней. Хотя подавляющее большинство родителей у нас в группе вообще ничего дарить не собирались, даже деньги не все сдали:(
Да что там про подарки говорить, одна маман сказала на просьбу воспитателя купить альбом СВОЕМУ ребенку - я НИЧЕГО вообще покупать не буду, на вопрос, где же и чем ребенок будет рисовать, она ответила - возмете у других детей.
А заведующей подарим бутылку шампанского.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще подаки надо делать в Подарковеде.
мы учителям дарили вечные красные ручки...
03.10.2004 16:41:48, Викульчик
мы учителям дарили вечные красные ручки...
03.10.2004 16:41:48, Викульчик

А мы подарили денежки в конвертах. Воспитатели были безумно счастливы!
03.10.2004 00:55:49, Стрекоза
я (лично от себя) подарила каждой по коробке трюфелей, жестяная банка хорошего чая + очхороший джем. ТО есть то что они сами себя не купят, а все вкусно)))) а группа дариала корбку конфет+цветы. Но я наших воспитательниц очлюблю, поэтому стараюсь баловать как-нить, в меру возможностей. А деньги они не берут - в шкафчик возвращают((((
01.10.2004 17:00:54, Gala

"пожалуйста, заберите детей до 15 часов, а то у нас вечеринка" - практически так :(
а то, что родителям никто по поводу их праздника коротких дней не назначал, никого не волнует. 01.10.2004 12:57:24, вакса
у моей сестры вообще такое было. Сказали заберите детей в 13-00, у нашей заведующей юбилей, и прям на стенде объявление (дословно) : "Уважаемый родители! У найшей заведующей сегодня юбилей. Просьба сдать по 10 рублей"
Как Вам?:) 01.10.2004 13:43:08, Касяся
Как Вам?:) 01.10.2004 13:43:08, Касяся

ну это как-то в рамках приличия, т.е. вы ведь можете и устно поздравить, а тут прям денег требуют, конкретную сумму, да и ещё на её юбилей, это не общий праздник -- день учителя, воспитателя. а её личный.
01.10.2004 14:40:46, Касяся

Учитывая их зарплаты - что-нибудь утилитарно-полезное - шампуни, продукты или действительно "конвертик".
01.10.2004 13:26:11, starka
ох, как согласна, я и врачам давно из перечисленного заведующей не даю. У меня теперь набор в пакете : палка колбасы с посыпкой, баночка икры, и баночка какой-нибудь нечести морской. Это если поблагодарить душевно хочу.
01.10.2004 14:38:01, Касяся
Денег, извините!
01.10.2004 12:58:01, ОлЯ

а я подарила еще на день воспитателя, который вроде как ввели в этом году (27 сентября), чем очень удивила наших воспитателей:) Дарила парфюм.
Совместно от группы ничего не покупали ко дню учителя:( Думаю, это потому, что группа новая, родительского комитета нет. 01.10.2004 10:55:08, ТаЗайка
А у вас собрания не было что ли? У нас в середине сентября было собрание, там же и выбрали род. комитет. Я не пошла, так все равно помогаю пока не работаю - родишек обзваниваю, стишки вот по инету поздравительные искала, поздравлять сегодня ходили делегацией :)
01.10.2004 14:26:12, КляксА
Совместно от группы ничего не покупали ко дню учителя:( Думаю, это потому, что группа новая, родительского комитета нет. 01.10.2004 10:55:08, ТаЗайка

Если я ничего не пропустила, то не было еще собрания. Но у нас Вадя с папой неделю без меня были, может тогда что-то было, но думаю, муж бы сказал.
В общем узнать надо мне поточнее:)
А у вас смотрю (выше почитала) очень все организованно прошло. Молодцы!!! 01.10.2004 14:46:19, ТаЗайка
В общем узнать надо мне поточнее:)
А у вас смотрю (выше почитала) очень все организованно прошло. Молодцы!!! 01.10.2004 14:46:19, ТаЗайка
Я (родительский комитет:))) подарила воспитательнице набор косм. средств (она в возрасте, не очень обеспечена:( - шмпань, крем-мыло, гели для душа - и т.п. одной серии все и коробку конфет, няне - конфеты, вторая воспитательница - моя подруга, так что там проще:)
а цветы мы решили не дарить - не так много времени прошло после первого сентября, когда цветов дарили МНОГО. И все-таки они не так много зарабатывают, чтобы не хотеть что-то полезное:( - это личное мнение моей подруги и ее сослуживиц 01.10.2004 10:54:28, В поисках ника
а цветы мы решили не дарить - не так много времени прошло после первого сентября, когда цветов дарили МНОГО. И все-таки они не так много зарабатывают, чтобы не хотеть что-то полезное:( - это личное мнение моей подруги и ее сослуживиц 01.10.2004 10:54:28, В поисках ника
извините, не шмпань:), а шампунь:))) - работаю, тороплюсь
01.10.2004 10:59:40, В поисках ника

ну, как бы день учителя.
01.10.2004 10:22:48, мышка на сервере
у кого перенесли, у кого и нет.
И потом, привычка - сильная штука... 04.10.2004 08:27:04, мышка на сервере
И потом, привычка - сильная штука... 04.10.2004 08:27:04, мышка на сервере

Я подарила книгу по оригами (искала про лепку из соленого теста, но не нашла подходящей), которой воспитательница очень обрадовалась. А вот от коробки конфет отказалась наотрез...
01.10.2004 09:21:35, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.