Вот такая у нас проблема. Отдали Варю в сад от курсов "Волшебный ребенок" (мож кто ходил к ним и знает).
Там типа все такое правльное: игрушки самодельные, ребенок-личность, мясо на обед не едят и т.д. и т.п.
Есть 2 варианта пребывания детей: с 9 до 17 (350 у.е.), и с 9 до 13 (170 у.е. без обеда). При этом 15 чел. в группе и не очень большая площадь помещения.
Получается, что работабющим родителям без няни не обойтись, потому что поянтно, что нет такой работы, при которой можно уходит в 16.00.
Короче...Варя ходит с 9 до 13....но ей очень хочется обедать со всеми...ОК, подумали мы, пусть обедает.... и тут нам выкатывают сумму в месяц с обедом 240 у.е! Не слишком ли борзо за пребывание в саду 4,5 часа?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас 350уе с 8 до 18, если оставляют до 19 - отдельно доплачивают за ужин. Скрлько - не знаю.
01.10.2004 10:49:38, starka

Сад с 9 до 20 за 300 можно найти, но не факт, что он понравится Вашей дочке. А этот - нравится.
Почему борзеет-то? :)) Вас никто не принуждает его посещать :) 30.09.2004 14:30:49, Лягушка
Ох, про "не держат" -ваша правда!
Просто почему-то в нашем районе мало садов...Даже не знаю, куда ломиться...
Меня и 170 баксов-то не особо устраивают, конечно, потому как еще няне надо платить. 30.09.2004 14:38:37, кактус
Просто почему-то в нашем районе мало садов...Даже не знаю, куда ломиться...
Меня и 170 баксов-то не особо устраивают, конечно, потому как еще няне надо платить. 30.09.2004 14:38:37, кактус

Да там обед полнотью овощной!
Суп +каша.
Разве такая стоимость сада нормальная?
Я как-то думаю, что за 300 у.е. можно поиметь очень крутой сад с 9 до 20....
Или я неправа?
30.09.2004 13:58:42, кактус
Суп +каша.
Разве такая стоимость сада нормальная?
Я как-то думаю, что за 300 у.е. можно поиметь очень крутой сад с 9 до 20....
Или я неправа?
30.09.2004 13:58:42, кактус
В стоимость обеда, как ни странно, входит не только стоимость продуктов. А еще несколько пунктов.Электроинергия, вода-канализация, оплата труда . Собственно и в оплату сада это тоже входит.
30.09.2004 18:45:20, Караул

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.