Всем привет, мы у Вас недавно, что делать не знаю. Димуле скоро 4 года, мы в ноябре 2004 переехали в другой район Люблино (знаю что не очень чистый) но так сложились обстоятельства:( Как только переехали сразу стал болеть, в середине апреля отдала в сад, походили до середины мая и то 2 недели проболели. Все лето нас в Москве не было, приехали в конце августа, пошли в сад, походили мы 1,2,3 сентября, а потом 2 недели дома. Поправились, сходили в сад 20,21,22 и опять по новой, что делать не знаю. Вроде и плаванием с рождения занимаемся, пробовали и Рибомунилом иммунитет поднимать все безуспешно. А он у меня такой шустрый, и дома сидеть для него это каторга. А на улице с больным ребенком тоже не находишься. Да я и сама устаю с ним, днем он спать отказывается, ни минуты покоя, хотела на работу выйти, да куда уж тут:(.
Сори, что так много и сразу - НАКИПЕЛО:(
Заходите в регу познакомиться с нами:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБИЩЕ Всем огромное, мы нашли оциллококцинум, а в аптеке еще посоветовали взять сироп НЕБОЛЕКА с эхинацеей. Проболжаем пшикать эуфорбиум композитум, каланхое капаем. И сегодня уже дала ему новые препараты, будем надеяться (тьфу, тьфу, тьфу)на лучшее:)
29.09.2004 14:34:42, Натуля и Димуля
Выздоравливайте!!! На будущее знайте. что оциллококцинум эфективнее всего, как только СЛЕГКА заподозрил недомогание, у детей сложно поймать момент этот, а вот себе я много раз простуду перебивала, через пару часов буквально после первой капсулы прекращалось щипание в носу, чесание в горле...
30.09.2004 00:25:04, Мам (Уля 3,2 и Ксюша 7 месяцев)
Мы эхинацеей спасаемся. Хорошая штука, сейчас в куче препаратов есть, мы пьем прямо траву.
29.09.2004 13:09:52, Лина Степанкова
Мы тоже так болели, после третьего раза решили из сада снять (дочь в 1.5 года пошла), посидеть до 2 или3 лет дома. Но врач-детский инфекционист (а мы во второй-третий раз так болели, что в стационар попадали и для понижения температуры (ничего другое не работало) какой-то препарат с участием гормона кололи) сказала, что это даже хорошо, что вы сейчас садовские инфекции тяжело перенесли, иммунитет будет сильней. И мы рискнули - с тех пор (прошло 3 года) болеем редко (тьфу-тьфу-тьфу), вместе со всеми. Правда, дочь сейчас пристрастилась к обливаниям холодной водой и без этого спать не идет.
29.09.2004 11:16:42, фа

Сейчас вот младший пошел в младшую группу, и тоже уже успели протемпературить...
Терпения вам! Это надо пережить... 29.09.2004 11:00:17, Иронька
Советов давать не буду - у всех все индивидуально. Просто когда-то прочла, что ребенок в 3 года болеет в 2 раза чаще, чем в 6.
29.09.2004 10:48:20, ТаньЯ
А мы тоже в Люблино живем, в декабре переехали. Только нам 2,4, в эту конфу ходим партизанить, потому что интересно, да и про садик здесь больше говорят:) Макс болеть начал, когда в садик начал ходить, в конце марта, сначала зубки лезли - подхватил стоматит, а потом простудился. Но я его водила на несколько часов и не каждый день - для ознакомления и привыкания. Летом на даче были, на море - закалялись. Но 6 сентября пошли снова в садик - к выходным были с соплями, выходные и понедельник лечили их, пошли уже выздоровевшие, после этого стала анаферон давать и витамин С. Но у них сейчас там так холодно в группе, некоторые дети болеют. А про оциллококцинум тоже слышала, сама принимала, надо будет и Максу тоже дать. У меня к Вам тоже вопрос есть - вы в бассейн в Люблино ходили? Может посоветуете куда - тоже хотим.
29.09.2004 08:32:05, Marimax
Так мы соседи, Здорово:) а где вы покупали оциллокоцинум? А в бассеин я его в Печатники вожу, на Ставропольской мне не понравилось, там дети сами по себе тренер сам по себе. А еще на борисовских прудах есть бассеин, но мы туда еще не издили, Димка поправиться съездим на разведку;)А мы живем у ТК Москва на Перерве, в новостройках.
29.09.2004 10:36:04, Натуля и Димуля
Почти рядом - мы на улице Кожедуба, тоже недалеко от Москвы:) Оциллококцинум покупала на Электрозаводской, в Старом лекаре, но в Ригле вроде бы был тоже, только дороже в ней. А в Печатниках берут 2,5 годовалых?
29.09.2004 13:50:21, Marimax
А мы его в Натальи нашли, уже дала(он действительно за 3 дня может помочь?) А на счет бассеина можно попробовать в три, вообщето там с четырех берут, но так как мы плаваем с рождения, нас в прошлом году взяли. А до трех лет Димкиных мы жили еще в Отрадном и ходили в поликлинику в бассеин, Вам можно попробовать поискать... А Вы в Удачную покупку ходите?
29.09.2004 14:41:33, Натуля и Димуля
Это здесь же в конфе, оптовая закупка одежды: Белье женское, детская одежда и т.д.
30.09.2004 10:04:18, Натуля и Димуля
Вы оциллокоцинум не пробовали давать ему? Это отличное средство гомеопатическое и как профилактика, и когда заболеешь. У меня дома всегда запас имеется, чуть что- шарики в ротик и дочь рассасывает, даже грудничку своему давала, там с рождения можно.
Не болейте!! 28.09.2004 23:25:40, Мам (Уля 3,2 и Ксюша 7 месяцев)
нет он продается в обычной аптеке. Оч классная вещь только вот дороговато..Но знаю что не всем подходит Например наша семья от него в воторге - спасает всех А есть знакомые которым он как мертвому припарка :)) Так что надо "подбирать" иммуноповышающее под себя. Методом тыка :)
29.09.2004 11:08:45, Пантерка
Не болейте!! 28.09.2004 23:25:40, Мам (Уля 3,2 и Ксюша 7 месяцев)
Спасибо большое,а оциллокоцинум только в гомеопатической аптеке можно купить? В любом случае, это мы еще не пробовали- поеду искать:)
29.09.2004 10:31:35, Натуля и Димуля

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.