Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну ё-моё:((
начались:(( купание красного коня:(( ведь бывает, что и в год токо начинаются! и еще ПМС тааак долбанул - за все месяцы отсутствия, наверное, отыгрался.... рыдала как белуга прямо посреди улицы, еле дома успокоилась:(((
13.03.2005 18:21:59, Шарлотка+Тефтелька
12 комментариев
сочувствую:(
а плюс в этом есть - по крайней мере, каждый месяц будешь узнавать, что не беременна :) 13.03.2005 20:36:37, Gita
а плюс в этом есть - по крайней мере, каждый месяц будешь узнавать, что не беременна :) 13.03.2005 20:36:37, Gita

Иногда нет. Я до сих пор кормлю, до пяти месяце только грудь, через две недели после первой ложки прикорма началось...
13.03.2005 21:56:02, Yaa

да, тут был опрос - у кого-то точно так было, началось рано-рано... а что значит - лучше уж были бы?
13.03.2005 20:04:37, Шарлотка+Тефтелька

Я так этого боюсь!! Хочу чтобы поскорей уже начались. С первой дочкой в 6 месяцев пришли.
14.03.2005 16:09:10, OLESYA
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.