Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска в самолет
Добрый день девченки. Созрел новый вопрос, кто летал с детьми, вы коляску брали?,сдавали в багажное отделение? в салон нельзя я так понимаю, в таком случае это сколько же надо переплатить за коляску?
13.03.2005 10:39:17, Sowenok
12 комментариев

а ещё в начале салона есть места где крепятся люльки( сетчатые такие) вот,сама не пробовала, но наблюдала такую картину,в принципе - нормально. 13.03.2005 21:57:44, СветиК
я летала и брала коляску в салон, перевозка коляски в любом случае бесплатна! Просто некоторые линии требуют сдать ее в багаж, а некоторые спокойно в салон пускают. У меня такой агрегат огромный, что экипаж ворчал, но я не собиралась с ребенком 2 часа на руках болтаться по аэропорту, поэтому не стала сдавать коляску.
13.03.2005 18:06:21, Ольга Р. (и Андрейка)
Забыла добавить. У нас не коляска трость... а приличное сооружение :)
13.03.2005 16:25:45, Neshikat Laila
Я летала. Нам было 3 месяца . провоз коляски входит в стоимость детского билета. Сдавать её не надо, отдашь её стюардессе уже в самолёте и перед выходом тебе её отдадут. Если есть люлька-переноска- она очень удобно ставится на седенье (если рядом есть место). ВАЖНО- взять с собой в детскую сумку подгузников столько, сколько часов будет длиться путишествие, питьё(если малыш не на ГВ)- когда малыш сосёт- ушки не закладывает. Если вы уже едите всякое печенице- взять и его, а так же пару любимых игрушек.
13.03.2005 16:24:14, Neshikat Laila

Мы к сезону путешествий такую же купим... 13.03.2005 15:27:32, Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
Если ИЛ-86, то сдавать не надо. В боинге или Ту сдавать нужно. Ни разу ничего не платили.
13.03.2005 15:24:08, olGa
Брали с собой, оставляли бортпроводницам, после полета у них же и забирали. Ничего не переплачивали соответственно.
13.03.2005 10:51:41, Infiniti
значит можно в самолет это точно или как повезет
13.03.2005 13:11:15, Sowenok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.