Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мы!!!!!!!
Привет всем, кто меня помнит по беремчатой конфе и всем остальным тоже огромный привет!!!!! Наконец-то у меня есть Инет! Принимайте нас теперь к себе! Нашей Маришке завтра исполняется 5 мес. Вертится во все стороны, сидит и стоит с поддержкой. Как только научилась переворачиваться на живот, долго на спине не лежит. В ближайшее время кину в регу наши фотки. =)))
12.03.2005 19:50:11, Стю (Маруся почти 5мес)
12 комментариев

Привет! Я в беременчатой конфе не была, поэтому вас и не знаю. Мой тоже на животике любит валяться, даже ночью на живот все переворачивается и от этого просыпается.
12.03.2005 21:24:25, Ромашкина(половинка!)
12.03.2005 21:24:25, Ромашкина(половинка!)

А нашей Машульке в следующую пятницу будет:))) 12.03.2005 19:56:03, korolka с Машулькой

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.