Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 LOO
Прочитала ниже, что тебе пароварка пока не пригодилась. прям расстроилась вся. так обидно за твою пароварку стало. :) Может ты просто не приспособилась к ней? я вот сейчас детей спать уложила, быстренько сквош почистила, порезала на дольки, засунула в мантницу, воды в нижнее отделение залила и пошла в душ. вышла из душа, сквош готов. блендером пюрешку сделала, по контейнерам разложила, два контейнера оставила на столе не сегодня, остальные в xолодильник на завтра убрала. и совсем не больше времени потратила чем если бы варила. да и сама мысль, что так полезнее, мне душу согревает. :) попробуй. а то жалко паровааааааааарку :)
11.03.2005 23:30:48, KengaLU+Твинки-львинки
16 комментариев

У Гришки вот был "ну очень ручной период" - и ничего, да, ходила с ним в туалет, угрызениями совести не мучилась и не страдала. Ребёнок научился разматывать рулон туалетной бумаги %) 12.03.2005 12:00:48, Мыся

вторую часть от радионяни поставь в ванной, включи на подную мощность и все услышишь даже сквозь шум воды:)))
12.03.2005 06:02:45, Капри & Джу
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.