Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shusha и Антоша 5 нед.

Мамино самочувствие

Девочки, у кого-нибудь была сильная сухость кожи и всех слизистых через 4-5 недель после родов? ужасно мучаюсь, ничто не помогает :(
11.03.2005 16:19:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, и очень, и уже третий месяц :((( Мажусь, конечно, но сама по себе кожа оч сухая стала 11.03.2005 23:44:28, Little и Леха
Ovaru
Руки и Губы, с губами помог радевит, с руками тоже в принципе он помогал, но у меня еще аллергия наслоилась, так что была тяжелая артиллерия в виде адвантана, глюконата кальция.
Еще обычный детский крем помогает, с собачками.
11.03.2005 22:39:36, Ovaru
korolka с Машулькой
Я Бюбхеновским молочком мажусь:)) Или маслом "Мир Детства" :)) еще с беременности, на все остальное аллергия была:)) 11.03.2005 20:26:19, korolka с Машулькой
Фокси
На локтях жуткая сухость! 11.03.2005 19:35:05, Фокси
угу. в носу - жуть, и локти!!! 11.03.2005 18:27:14, Шарлотка+Тефтелька
Фокси
Вер, а почему так ? 11.03.2005 19:36:26, Фокси
Smile&Зизи
Да, к сожалению и у меня была сухость, но только кожи. В течение первого месяца после родов у меня буквально слезла вся кожа с локтей. Они стали гладкие, как новенькие. Зато место от локтя до плеча до сих пор сохнет. Стараюсь постоянно увлажнять кремами. Я думаю это после наркоза. А со слизистыми у меня все ОК. 11.03.2005 18:16:33, Smile&Зизи
Солны6ко+Львенок
Руки и волосы - бррр :-(( Ну руки - понятно, я грешу на то, что в воде много возиться приходиться, но волосы?!?! 11.03.2005 17:27:29, Солны6ко+Львенок
Larun and Jenny
Да, до сих пор бывает, руки в плечах сохнут, пятки тоже, как у Альбины... Ну и там тоже так себе... 11.03.2005 17:04:34, Larun and Jenny
у меня после родов первый день было. Аллергий у вас (у мамы в смысле) нет? 11.03.2005 17:01:42, Умп
Shusha и Антоша 5 нед.
и аллергия тоже есть, но появилась позже -дня 3 назад... причем при соблюдении строжайшей диеты! и у детя щечки обсыпало и у мамы лицо (уже лет 8 ничего подобного не было!!)
может это гормональный фон так меняется?..
11.03.2005 18:38:01, Shusha и Антоша 5 нед.
Maxima+Иришка
угу, у меня. Было, есть и.. надеюсь, пройдет. Кожа стала ЖУТКО чувствительная, может просто так покраснеть и чесаться:( ничего не помогает. Тока руки смогла "вылечить" - мажу два раза ночью (когда кормлю) кремом интенсив камил 11.03.2005 16:54:42, Maxima+Иришка
У меня после родов только пятки (извините) сухими стали... 11.03.2005 16:45:54, Albina, Maxim 10m.
Gekata
у меня было после родов. не помню, через сколько. я думала, честно говоря, что это с почками моими связано и с лечением.

глобальная сухость как-то сама прошла, но вот руки остались очень сухими - мажусь кремом регулярно и все...

можно попробовать витамином а в масле, например.
11.03.2005 16:41:54, Gekata
Помогает только если все время все увлажнять. После душа я намазываюсь толстым слоем лосьона для тела, и только тогда чувствую себя человеком. А про волосы вообще молчу, пакля-паклей, чем только я их не удобряла. 11.03.2005 16:28:29, Амдерминец и Саша (1 мес.)
У меня. Ничего не помогает 11.03.2005 16:24:25, Лялечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!