Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то странное со мной творится...
Малыш мой полностью на ГВ, но последнее время приходится иногда оставлять его на папу или бабушку, а смесью докармливать не хочется. И вот решила я ему сцеженное молоко оставлять для кормежки. Вот тут-то все и началось! У меня такое отвращение к этому молоку, что даже не описАть. Я по десять раз бутылки, соски и т.д. после него перемываю. Мне постоянно кажется, что какой-то запах все равно остается. Причем, когда малыш грудь сосет, все отлично. Т.е. я молока этого не вижу и нет такой проблемы. А тут недавно подумала, что ведь на нем и каши детям делают. Это вообще каким-то каннибализмом попахивает.:-) Девчат, это у меня крыша едет, да? Или может я не одинока? Никого такие мысли больше не посещали?
11.03.2005 15:09:47, Не скажу, боюсь памперсами закидаете
26 комментариев
У меня так было,со второй как-то сносней уже. У мужа моего теория такая,что это природа так распорядилась,чтобы женщину воротило от собственного молока ))типа чтобы она не смела сама пить его даже в голодное время,а все малышу доставалось! :))))))
12.03.2005 00:04:23, Мефиста
а что там за запах от молока? ребенок тем же молочком маминым пахнет - не противно же :)
хотя у всех свои странности- мне вот вид молокоотсоса у груди неприятен как-то... 11.03.2005 19:13:48, Gita
хотя у всех свои странности- мне вот вид молокоотсоса у груди неприятен как-то... 11.03.2005 19:13:48, Gita

у меня так было - воротило от рассказов о молоке, пока сама кормить не начала:)) теперь пофиг
11.03.2005 18:24:19, Шарлотка+Тефтелька
Меня чуть не выворачивало, когда разводила на молоке каши, поэтому стала разводить либо на воде, либо на смеси
11.03.2005 17:45:49, Брют (Акси, 7)

Пройдет у вас это, наверное, давно кормите-то? 11.03.2005 16:33:54, Larun and Jenny
Ну не знаю..Во-первых я не сцеживаюсьи вижу свое молоко только когда оно непроизвольно вытекает. Но я воспринимаю его только как еду для моей дочи. Самую лучшую еду..Одежду поменять можно...Но у всех все по-разному. Меня может воротить от других вещей, так что ничем в вас кидать не собираюсь. Просто пожелаю, чтоб это прошло. :))))
11.03.2005 16:24:32, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)

Но я и не сцеживалась почти никогда, мало куда отлучалась от дочки в совсем грудничковый период, до 6-и мес. А после мама баночкой кормила. 11.03.2005 16:20:08, Ryda и Крошка Янот (15 мес)

моего мужа по-началу воротило до тошноты от моей одежды - молоком пахло. а мне по барабану. я и нюхала и пробовала :) купила на пожарный случай фрисолак - его пробовала и нюхала - точь в точь, как грудное молоко :)))) 11.03.2005 16:17:48, Gekata

Нет, меня не посещают :-))) Я наоборот удивляюсь, как это из организма проистекает такой ценный и питательный продукт. Совершенно спокойно отношусь к этому делу, единственное, что терпеть не могу, это когда молоко подтекает и одежда мокрая становится.
Это же еда твоего малыша, как же можно к ней так относиться!!! 11.03.2005 15:59:45, Амдерминец и Саша (1 мес.)
Это же еда твоего малыша, как же можно к ней так относиться!!! 11.03.2005 15:59:45, Амдерминец и Саша (1 мес.)
А мне запах нравился, а вкус - до тошноты-нет. Не забивайте голову. Канибаллизма нет здесь :)) У вас просто нюх обострен, вы же кормите .
11.03.2005 15:52:42, Умп

Мысли моего мужа. Молоко - это выделение. И все тут
11.03.2005 15:20:03, Лялечка
так мало выделение, так еще и неизвестно от какой коровы, чем вскормленной, в каких условиях содержащуюся и в каких условиях дояную...
11.03.2005 19:20:05, go_romanovs

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.