За прошедший год!:)
Даже не верится, что сынок уже такой большущий!:) Кажется, вот только недавно была беременная, роддом, первые деньки уже вчетрвером:), первая улыбка, смех, попытки "разговаривать". А потом - время понеслось - и вот, глядишь, а сынуля уже сидит, встал впервые, а первый раз услышать от родного малыша "Мама!"...
Не хочется почему-то писать стандартный отчёт, тем более, что с наших 11 мес мало что изменилось, кроме того, что Даня сам встал в кроватке, манеже, и начал резво ползать.Измерились-взвесились: 10800 и 74 см. Пережили мы сотрясение мозга:(, это вы знаете, слава Богу, идём на поправку и с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее:))
Угадайте, что за праздник?
Наш Данилка - годовасик!
Первый годик малышовый-
Это целой жизни школа!
Учимся мы говорить,
Мыслить, ползать и ходить.
Первый год - он важный самый.
Пожелайте папе с мамой
Огромного терпенья
На пути взросленья!:))
Вот такой лирический отчётик:)
Новые фотографии покажу, как только сделаем, в том числе и с завтрашнего праздника!
Покидая конфу, хочу сказать вам, девочки - как же хорошо мне с вами тут было! Всегда я находила тут поддержку в трудные минуты, мы вместе грустили, радовались и кроме деток, болтали о многом:) Я обязательно буду заглядывать к вам и жду всех вас в конфе о года до трёх!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маме сил и терпения, а сынишке - просто всего самого замечательного! 11.03.2005 23:39:03, Ovaru

А стихи - просто супер!!! 11.03.2005 18:10:50, Larun and Jenny

Очень теплый отчетик. Прям на душе хорошо стало. Растите на радость маме и папе! Новых открытий и познаний!
11.03.2005 15:46:09, FoXy

11.03.2005 15:13:07, мам-зель Аню + Лю (4 мес)
Наши поздравления выпускнику! :) Поправляйтесь, растите дальше, расширяйте словарный запас, количество зубов и освоенную территорию :)
11.03.2005 15:08:38, Колокольчик-Ло
Поздравляю в первую очередь маму! Считаю, что годовасия - это мамин праздник! Желаю вам быть здоровенькими и счастливенькими, и чтобы самое трудное осталось позади!
11.03.2005 14:25:46, Амдерминец и Саша (1 мес.)

Ура! Поздравляем еще раз! Тоже скоро начнем готовиться (уже гирлянды прикупила, шарики и т.д.). Будем скучать без вас:(.
А достижения у малыша- прекрасные!
Стишок ты сочинила? Хороший!
До встречи! 11.03.2005 13:45:57, Albina, Maxim 10m.
А достижения у малыша- прекрасные!
Стишок ты сочинила? Хороший!
До встречи! 11.03.2005 13:45:57, Albina, Maxim 10m.

Очень рады, что вы идете на поправку :)), теперь осторожнее с комодами.
В "От года до трех" мы конечно встретимся, но вы совсем нас не покидайте :) 11.03.2005 13:45:50, jane_lk и малышок (5,5 мес.)

конечно, совсем не покинем, я часто заходить обещаю! 11.03.2005 13:57:59, Сима Полосатая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.