У нас еще сами зубки далеко, но десенки уже чешутся.
Только что-то он у меня все прорезыватели игнорирует (и с гелем-наполнителем и просто мягкие,).
Совсем…
В фаворе мамин палец. Запихивает его в рот и туда-сюда как зубной щеткой, при этом еще и "покусывая"
Следом идут свои ручки. Один кулак в рот, вторым пытаемся его «загнать» поглубже.
Ну и конечно все пеленки, одеяла, одежда и прочая ткань попадаемая в поле досягаемости шаловливых ручек немедленно отправляется в рот.
Еще не пришло время «жевать» игрушки или не все детки их признают?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже игнорировали прорезыватели:)Грызли кровать и все,что под руку попадется.
11.03.2005 00:05:39, Мама Ладика
а такая же история: прорезыватели как то не любя грызем, ну просто под руку попали, а когда разобралась что к чему, то прорезыватели в сторону. ложку чайную, металическую с упоением грызет, твердые части игрушек, резиновые игрухи в ванной, ложка селиконовая, которой кормлю..но милей нам таки просто стальная чайная ложка..)))
10.03.2005 22:59:22, AnMel+Дашушка
СТАЛЬНАЯ? Это уже когда конкретно прорезаться начинают, да? Ой что меня еще оказывается ждет...
10.03.2005 23:12:22, Свет и Светлячок
10.03.2005 22:59:22, AnMel+Дашушка

да шут их знает, она её уже второй месяц грызет, а зубов не видать ;))
11.03.2005 00:09:47, AnMel+Дашушка

а вообще они всё подряд в рот суют. и прорезыватели иx привлекают не более чем любая другая игрушка. 10.03.2005 22:51:37, KengaLU+Твинки-львинки

А прорезыватели такие , ну такие... кажется сама бы пожевала;), а им не интересно. Вот ведь 10.03.2005 23:02:43, Свет и Светлячок

задумалась...
Может тоже предложить ;) 10.03.2005 22:45:34, Свет и Светлячок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.