Хвастаюсь! Ура! Сегодня встала на весы и...оказалось, что мой вес стал такой же как и до беременности! А прошло всего 2 недельки!!! Правда, добеременные джинсы не совсем "так сидят" - наверное кости немного разошлись...Вот!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я с этим особо не заморачиваюсь, пока ;) 10.03.2005 21:56:47, Свет и Светлячок
точно! я из Р/Д вышла со своим добеременным весом(!) а теперь + 6 лишних -((
10.03.2005 22:18:01, Лeнoчeк

а я на 15 и после родов стало только на полтора меньше) 10.03.2005 21:51:39, ЗУку

У меня тоже так было в две недели, но теперь полтора килограмма "гуляют" туда-сюда, хотя все добеременные вещи как раз. А еще говорят, с весом сложнее становится, когда прекращаешь грудью кормить. Только не понимаю, почему, я-то еще не прекратила.
10.03.2005 13:42:33, lucia & rita
Ух ты!Везет! А мне еще 2 кг осталось сбросить до прежнего веса, но нам -то почти годик!!!
10.03.2005 13:37:10, Malvina (и Максимка 11 мес)

а мен осталось 1,5 кг. Все добеременные шмотки как раз....Правда щас проблемой стало купить обтягивающую кофточку, которая понравила, т.к. грудь не на шутку увеличилась:)))
10.03.2005 14:04:48, Лизавета(8 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.