Вот интересно, как ваши мужья и вобще близкие относятся к тому, что вы тут сидите??
Мой просто бесится!Говорит, что торчать по часу и больше на одном сайте это все равно, что умея читать, читать одну любимую букву! :-))
И когда я пытаюсь объяснять, что да, это сейчас заменяет мне реальное общение, на которое просто нет времени.А комп постоянно в инете.Это мне может нужнее и полезнее, чем сон и чтение книг.На данном этапе.
Не понимает..Как-то в разговоре сказала ИМХО, так он меня вобще чуть не прибил!! :-)) Говорит, еще повыражайся при мне на своем птичем языке!! :-))
А сам программист.
Говорит, что единственное, что я могу вынести из этой конфы-это пару-тройку вирусов... :-(((
Вобщем нет понимания....
как вор украдкой бегаю, почитываю..Пока ест или кино смотрит.
А ваши не ругаются?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в конфе "вишу" только когда на работе. Поэтому притензий со стороны мужа нет. Правда говорит, что лучше бы в окно посмотрела или пошла вышла бы на улицу на пять минут. Ну не могу я без конфы!!! Вот и сижу целыми днями.
У меня наоборот проблемы могут быть с начальником, если узнает, ой что будет... Ведь на работе нужно работать, работать, работать ..... :-))) 15.06.2001 18:45:05, Nichka
У меня наоборот проблемы могут быть с начальником, если узнает, ой что будет... Ведь на работе нужно работать, работать, работать ..... :-))) 15.06.2001 18:45:05, Nichka
А я своему читаю всякие прикольные штучки.
15.06.2001 18:22:55, larisa
Когда у нас возникли проблемы с кормежкой - новорожденный сынуля не ел, а спал под титей, муж залез в конфу и спросил совета. А потом и я пристрастилась. Общения, и впрямь, не хватает, для бездетных бывших подруг я инопланетянка.Но! Я в сети бываю, когда мои мальчики уже спят, к двум часам ночи сынуля не прочь подкрепиться, и я завязываю сидеть в интернете, и иду в спальню. Так что никто не страдает :-)))
15.06.2001 17:44:35, Виктория
А мой просто как только я подхожу к компьютеру сразу начинает орать,что ему через 5 минут он понадобится!Так что постоянно ругаемся из-за него! Но меня прям так и тянет залезть на нашу конфу и именно когда он дома,т.к. свободное время у меня как раз появляется после21,00. Так и живем!
15.06.2001 16:54:11, Тютюня
Не только не ругается, но даже сам мне карточки для доступа в сеть покупает. Но я сижу в Инете только днем по будням, когда он на работе, а как придет, то мы с деткой уже такие соскучившиеся по папе, что никаким Инетом нас не отвлечешь. :-)
Есс-но, что любой муж должен понимать: 1) общения катастрофически не хватает, в противном случае сами скоро будем разговаривать, как наши детки "агу", "Гу-гу".
2) вопросов у каждой так много, что начни мы бегать по врачам или спрашивать у всех знакомых подряд - только хуже будет.
А может мне просто повезло - мы всегда договориться можем обо всем. Если я в выходной хочу в конфе посидеть, то он сам берет ребенка и занимается с ним, приговаривая, что "толку от меня (в смысле, от папы)никакого, молока у него нет, и прокормить Лисенка он все равно не сможет, придется ждать маму". 15.06.2001 14:41:50, Лушка
Есс-но, что любой муж должен понимать: 1) общения катастрофически не хватает, в противном случае сами скоро будем разговаривать, как наши детки "агу", "Гу-гу".
2) вопросов у каждой так много, что начни мы бегать по врачам или спрашивать у всех знакомых подряд - только хуже будет.
А может мне просто повезло - мы всегда договориться можем обо всем. Если я в выходной хочу в конфе посидеть, то он сам берет ребенка и занимается с ним, приговаривая, что "толку от меня (в смысле, от папы)никакого, молока у него нет, и прокормить Лисенка он все равно не сможет, придется ждать маму". 15.06.2001 14:41:50, Лушка
Да,мой супруг тоже не дурак в автору посидеть. И если мы оба свободны, тут требуется нешуточная сноровка, чтобы к компу прорваться.
15.06.2001 13:59:36, Liss

Меня называет"виртуальная ты моя.."Вот я и подумала, может и правда, у меня уже что-то психическое? Так и тянет ведь...В любую свободную минуту..
А интерес "пиковый" такой, что жена вроде дома, а вроде и нет... :-)) 15.06.2001 13:25:13, =СветА™=
У меня муж - охотник в прямом смысле этого слова, постоянный завсегдатай охотничьих сайтов.Сам учавсвует в конфе на своей волне.У нас другая проблема:а кто идет в И-нет первым? Иногда он мне уступает место у компа, а сам идет кормить сыну нашу дорогую.
15.06.2001 13:06:00, Эленка
Мой муж хорошо реагирует на мое сидение в инете - но мы оба работаем в компании,занимающейся компами и программами,серверами,сертификациями т.д.Черпает отсюда полезную информацию и знает,куда зайти в случае чего.Переживает*-)
15.06.2001 12:03:19, Witch

Бухтит! Его, видите ли бесит, то я еще имею какое-то общение, окромя его-любимого:-). Поэтому сижу здесь, когда он на работе.
15.06.2001 11:13:30, Весчь
Но к советам прислушивается, иногда сам говорит - спроси то, спроси это. Надеюсь, перевоспитаю, только не хочу его в авто.ру пускать, козла в огород:-), а то до вас не доберусь:-0
15.06.2001 11:56:16, Весчь
Тихо страдает от недостатка внимания и громко ругается, говорит, что я ребенка забросила. А так и сам не дурак в инете повисеть :)
15.06.2001 10:54:10, oh3harriette

Мой так скорее с интересом выслушивает, что я отсюда выношу... Указывать мне, что делать, а чего не делать - отродясь не бывало. 15.06.2001 10:51:47, Кондратея

А он мне в ответ: "А вы вечно болтаете о том, кто чем кормит и кто как какает..."
:))
Хотя, в общем-то, мы все-таки друг друга понимаем... 15.06.2001 10:05:25, Ксения

Ругается*-)) не понимает просто*-) потому я тут пока малая спит, и только по будним дням чаще всего, когда муж на работе*-))) в выходные редко*-)
15.06.2001 09:36:18, Ласточка

А мой сам тут иногда появляется -СергейС. Именно благодаря ему я и появилась здесь, чтобы хоть какое-то разнообразие в лич. жизнь внести и на него поменьше рычать :-))!
15.06.2001 08:38:13, Софико

но он меня вообще не пытается переделывать - говорит, что я ему такая какая есть нужна - со всеми заморочками:))))) 15.06.2001 07:54:34, Sleepy

15.06.2001 14:22:08, Сергей С.
Мой не бесится, но косится:-)). Хотя понимает - за границей у меня нет того круга общения, который был в России, так что для меня это как громоотвод, даже если не пишу, то хотя бы просто читаю. Хотя не с восторгом прин\л идею регистрации - та же тема про вирусы. В юности он сам баловался в чатах, знает, как это бывает....
15.06.2001 00:48:02, Ольтя
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.