Пока не знаю сколько мы прибавили и выросли. Пойдем сегодня узнавать. Тим умеет: переворачиваться на спину через левое и правое плечо. Держит бутылку с молоком двумя руками. Недолго, секунд 10-15, но все же...Любит мелодии и выражает свое отношение к ним. Очень любит плавать, ездить в гости, в магазин, на каток, в лес... Вообще любит движение. Даже есть требует на ходу. Мама в супер-форме.Я только по дому прохожу 2 км в день. А плюс улица и прочее. Тим умеет дергать ослика за хвост, чтобы тот играл музыку. Трогает разные предметы, изучает обстановку везде, где мы бываем. Узнает и счастливо улыбается мне, папе, бабушке, дедушке. Малыш катается на собаках. А они ему приносят свои игрушки и зовут меня, если он плачет. Тимоша гулит и воркует, не знаю как это описать словами, но звуки от нежного агу, гу, гы, до апа (папа был в диком восторге, они купались и вдруг это "апа")! Любит прыгать на руках, стоять ножками. Обожает массаж стоп! Может кому-то это поможет: если малыш хнычет и требует, чтобы его таскали на руках можно договориться с ним дав грудь и разминая ножки, именно в районе стоп - нам иногда помогает. Фото и данные по росту и весу днем - после посещения поликлиники.
Всем здоровья и счастливых детских улыбок!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Не дает малыш маме расслабиться, держит в форме - молодец :)
10.03.2005 09:23:58, Колокольчик-Ло

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.