Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гиперпотребность в маме
а вот такое наблюдение:доча начала буквально требовать присутствие мамы! Это оченьзаметно, то есть у нее были моменты, когда она играла сама и во мне не нуждалась, а сейчас таких моментов просто нет! даже во сне она постоянно ищет меня и сису,хотя сису не ест, а просто держит её во рту...ну да, вроде зубы у нас, вроде десна припухла..но потребность во мне проявляется не только(как мне кажется)потому, что зубы..вот у вас в 7 месяцев малыши как себя вели? были ли какие то изменения в поведении, ну не говорю я о развитии вообще-это происходит постоянно. А именно в поведении, что то координальное?
09.03.2005 22:33:51, AnMel+Дашушка
12 комментариев

засыпает, к счастью, без груди, поэтому такой проблемы нет 10.03.2005 00:18:08, ЗУку
вот, а у нас именно как будто вспомнила про грудь!..и все время меня ищет..
10.03.2005 00:42:55, AnMel+Дашушка

я не отказываю ребенку, просто подметила эту перемену, ну и вот такие размышления...понятно, что она растет и развивается...просто я все боюсь, что что то упущу, как хорошее так и плохое))
09.03.2005 23:43:16, AnMel+Дашушка

Офф: Таня, куда ты пропала? Еще из беременной исчезла, я периодически туда захожу, ни разу тебя не видела. Как у тебя дела?
10.03.2005 13:47:38, Lulik и Ромик (6м.)

Дык мы все родили вроде:-). Но ты исчезла давно , а здесь появилась только сейчас. Когда родила-то, кого, как назвали? В реге у тебя инфа только о первой висит... Рассказывай:-)
12.03.2005 02:18:21, Lulik и Ромик (6м.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.