Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮС & Дим (2,5-кулаки во рту)

Все в кучу((((((((((((((((((((((((((((((((

ОРВИ вызвало гноение глаз(((( отправили на зондирование глазиков
Череп не сросся ни на милиметр(((((
Анализы мочи плохие
В сердце шумы. Отправили на экг и срочное узи сердца
и самое главное... у нас не развита и совершенно не работающая левая почка((((((((((((((((((((((((((((((((
сижу реву... Малюська моя сладкая.. за что ж ему так?
09.03.2005 13:55:26,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Не реви... делу не поможешь. Я с Романом намаялась будь здоров как. Дошли до операции на сердце. А теперь зайди ко мне в регу и на него полюбуйся... дело того стоило. Из анализов, врачей и узи мы не вылезали. Возьми себя в руки - здоровье наших малышей зависит только от нас. Только хорошие врачи и граммотное лечение помогут, здесь все зависит от тебя. По поводу УЗИ и Экг когда вернешься я тебе дам телефое врача из Бакулевского центра, она тебе поможет пройди все обследования и поставит диагноз, в ней я уверена на 100%. Удачно вам съездить к бабушке, пусть и она порадуется внучику. 09.03.2005 14:35:35, Тыква
а мне можно телефон? У нас тоже шумы:( 09.03.2005 16:37:15, Дев(36)
золотые слова, лучше не скажешь, держись и верь, что все будет хорошо. 09.03.2005 14:51:38, Иртим
мам-зель Аню + Лю (3 мес)
Я вас понимаю, если бы мне такого наговорили, тоже бы была истерика! Но постарайтесь успокоиться, нужно все перепроверить! И даже если что-то не в порядке, все это скорее всего можно исправить - у малышей до года часто бывают разные отклонения от нормы, но постепенно все налаживается, нужно только грамотно помочь и не дай Бог не залечить! Очень желаю маленькому Димочке крепкого-крепкого здоровья, пусть растет большой и сильный на радость маме :) 09.03.2005 14:35:14, мам-зель Аню + Лю (3 мес)
Не плачь раньше времени, нужно еще подтвердить диагноз. Кто это у вас столько бяк нашел? В райнной пол-ке? И почему не находили раньше, вам ведь уже 2,5 месяца. 09.03.2005 14:24:47, Колокольчик-Ло
Солны6ко+Львенок
Подожди не паникуй, с нашими врачами все по сто раз перепроверять надо!!!! Зондирование глазиков - не очень страшная процедура, ее своей детке кстати Котенок Гав делала. Что значит череп не сросся?! У тебя детке - 2.5 месяца!!!!! Анализы мочи - пересдай, девчата правы, плохие результаты могут быть и от нестерильности баночки. В сердце шумы, да у каждой второй детки шумы, это все физиологично, сделай ЭКГ и к хорошему кардиологу, нас тоже пугали этими шумами, сходили к кардиологу - все в норме. Про почку - не реви раньше времени, иди на УЗИ!!!!! Держим за вас кулачки!!! Удачи!!!! 09.03.2005 14:23:15, Солны6ко+Львенок
mamajenny и Максимка (4 месяца)
Бедный малыш, держитесь! 09.03.2005 14:12:04, mamajenny и Максимка (4 месяца)
Оль, подожи пока, не плачь, надо сначала во всем разобраться. Может шумы в сердце - тоже следствие ОРВИ? Про почку тоже надо все проверить сначала. 09.03.2005 14:09:44, Амдерминец и Саша (1 мес.)
BebeCat и Кропаль(10 мес)
Держим кулаки - тебе сил и бодрости духа ! 09.03.2005 14:09:08, BebeCat и Кропаль(10 мес)
:(((((((((( Держитесь и боритесь! 09.03.2005 14:05:00, Дев(36)
Бедные вы бедные!((( Держись, Оль. Все будет хорошо! Мы будем за вас кулачки держать. Все-все! 09.03.2005 14:04:48, Shinjin&Чипполинка(9!!!)
Берта
шумы насколько я знаю оч. распространённая вещь в таком возрасте. у старшего моего были, потом всё ок.Насчёт остально ничего не могу сказать - но не слишком ли тебе там нагнетают? может - развод на исследования?пока раньше времени не истерикуй.А насчёт почки - как выяснили то? на УЗИ? 09.03.2005 14:02:58, Берта
Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
ППКС. Шумы в возрасте до года даже называют "функциональные", они часто вообще вариант нормы. Почку тоже должны наблюдать в динамике, чтоб такой диагноз влепить. Моча может быть плохой от тысячи факторов - от "продуло" до "нестерильная баночка".
Направление на ЭКГ и УЗИ сердца и почек - самое правильное рашание в данные момент.
А глазик за 3 дня вылечите.
09.03.2005 14:06:49, Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
ппкс :) 09.03.2005 14:10:34, BebeCat и Кропаль(10 мес)
да на узи. отправили в филатовскую на узи с ... не помню с чем, в общем чтобы все лучше разглядеть 09.03.2005 14:06:27, ЛЮС & Дим (2,5-кулаки во рту)
Летучая Мышка и Юлька (7 м)
держись! все будет хорошо! ничего совсем страшного не произошло, а мелкие неприятности ты переживешь! 09.03.2005 14:01:42, Летучая Мышка и Юлька (7 м)
во-первых, если было ОРВИ, то совершенно верно, что анализы плохие.
во-вторых, нагноение глаз при ОРВИ - частое дело.
в-третьих шумы в сердце - у каждого второго в этом возрасте.
с почкой не поняла. что значит не работающая? и с черепом не въехала - как он должен был сростись?
09.03.2005 13:57:59, Kkira
анализы сданы перед ОРВИ. Череп - каждый месяц ему трогают родничок (или как он там называется), так вот, в этом сдвигов нет. Почка - очень маленькая, еще деформирована 09.03.2005 14:04:37, ЛЮС & Дим (2,5-кулаки во рту)
Берта
из всего перечисленного я волновалась бы только насчёт почки.. что значит каждый месяц - вам же всего 2,5? Плохо, когда родничок слишком быстро зарастает,это любой врач скажет..ей богу,на развод на деньги всё это смахивает. Наплюй на это и занимайся сначала почкой. 09.03.2005 14:07:22, Берта
ой. ну в 2.5 месяца трогать череп на предмет того, зарастаает родничок или нет - маразм. ей богу. 09.03.2005 14:06:32, Kkira
ппкс 09.03.2005 14:07:40, BebeCat и Кропаль(10 мес)
Летучая Мышка и Юлька (7 м)
и точно.. если был ГГС, то неувеличение черепа - это и есть хороший результат! а шумы бывают разные, вот у моей Юльки - так называемые физиологические, то есть, связанные со спецификой строения сердца 09.03.2005 14:03:10, Летучая Мышка и Юлька (7 м)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!