Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого-нибудь деть так делает?
Девчат! У меня малая ползает, а потом щёчку на поль кладёт, или когда вдоль дивана ходит. А ещё головку набок, и смотрит как-то из подолба (не знаю, как слово написать правильно)У кого-нибудь деть так делает? Может нам к невропатологу сходить? Как-то меня тревожит. Никогда никаких проблем у нас не было. С развитием всё в порядке. Что это может значить? А-а?
08.03.2005 16:54:05, мама и Кристина
15 комментариев
А когда ходить начнет, будет специально наклоняться или ложиться на пол, и из-под чего-нибудь заглядывать-подглядывать. Да еще вас к этому же призывать. :) Она видимо поняла, что смотреть можно и так, "наоборот", и интересно ей стало. :)
08.03.2005 18:30:20, ТМ

кстати, скорее всего это пишется "из-подо лба", но вообще-то есть выражение исподлобья. :) 08.03.2005 17:13:42, Larun and Jenny

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.