Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 Марта:((((((((

Извините, что плачусь, но просто больше негде....Муж вчера отпраздновал 8 марта......Надрался до белой горячки...А я просто попросила не будить ребенка и пообщаться с дочей утром....Как результат - драка, вернее силы явно были не равны....Никаких очень серьезных повреждений на мне нет, слава Богу. С утра он просил прощения, говорил что любит...Я знаю, что любит. И я его люблю... И ведь трезвый - самый лучший человек на свете...Но в душе сейчас пусто. Единственная радость это Ксюня...Если б не она, наверное удавилась бы с горя. Умом понимаю, что он не осознавал что делает, но от этого не легче. Все звонят. поздравляют, а я реву с 6 утра....:((((((((((
08.03.2005 14:52:53,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жаль ... как-то читала интервью с одной актрисой. Она рассказывала о своей личной жизни. Вот было у нее два мужа ... она говорит, что хорошие, очень любили ее ... и она их ... только вот пришлось расстаться, так как иногда мужья ее били ... а сейчас у нее третий партнер ... очень талантливый и все-такое ... и ребенка они хотят ... одна беда - он ее иногда бьет ...

ушла бы, короче ... не верю во спасение таких душ и семей ...
09.03.2005 10:16:11, Wint (Саш - 2,1 г., Лех - 6 мес.)
сколько читаю такие сообщения в конфе- не перестаю удивлятся: откуда берутся такие мужь и такие терпеливые жены :( причем все как одна утверждают: он меня любит ! я себе и сотой доли такиx ужасов в своей семье представить не могу,а что бы с этим еще и жить каждый день...
сочуствую вам. но лучше быть одной, чем с таким любящим мужем...
08.03.2005 22:50:14, v kotoryj raz udivlqjus....
тем, кто замуж расчетливо и по нужде выходит(когда никто другой не берет;)), не дано понять, как можно человека и с недостатками любить, так чтобы и простить что-то суметь, вот так-то!
так что удивляйтесь, дамочка, дальше ;)
09.03.2005 12:32:46, не всем дано
ну ну:)) а у меня вот впечатление, что за такиx вот "любящиx" выxодят "от нужды- что никто не берет или боятся в девкаx засидется",а потом терпят терпят и прощаю прощают. так что я буду с нормальным мужем "по расчету" ;) дальше удивлятся откуда берутся такие "умеющие любить со всеми недостатками" и абсолютно себя не уважающие.( это я про анонима ,а не автора) 09.03.2005 14:21:21, еще больше удивляюсь
ну если небъющий супруг получается только по расчету, то какой мудрый расчет! 09.03.2005 14:12:46, однако выводы у Вас..
а дальше будет только хуже:(( я еще не встречала семей, в которых после подобного эпизода все бы наладилось:(( это первый шаг вниз
то есть вы завтра его простите, и все начнется сначала - по кругу, до следующего срыва...
грустная тема блин
08.03.2005 19:39:23, Шарлотка+Тефтелька
К сожалению, в нашей конфе попадаются время от времени такие печальные топики. Я всегда так переживаю их читая, ответить чаще всего просто не могу, потому что не знаю что. Я все понимаю, семья-это очень непростое дело, но не знаю как можно такое перенести хотя бы раз... Куда же вы смотрите, когда складываете свои семьи? Вы уж простите меня, никого не хочу обидеть. Ну не верю, что всегда все было шоколадно, а потом раз и драка! Я очень терпимый и неконфликтный человек, многое могу понять, простить, но пределы есть всегда. Уважение хотя бы... Мне вас очень по женски просто жалко. Что тут скажешь, если вы уж решили, что это ваша жизнь, приняли мужа таким, то только терпение и прощение. Все будет у вас хорошо, главное не идти в разрез с собой! 08.03.2005 18:12:11, Shinjin&Чипполинка(9!!!)
Странно. А я не считаю, что драка это так ужасно. У нас случались в начале семейной жизни. И недавно была из-за ребенка.) Я ж первая драться полезу, темперамент такой...))) 09.03.2005 11:28:10, Олька+Юрка
Тыква
Не знаю куда смотрел мой муж, когда женился, но я была скандалистка, сама до драки доводила... 7 лет совместной жизни научили меня многому. Я сильно изменилась, у нас нет больше ни драк ни скандалов. Я очень мужа люблю и он меня тоже. Пить он не умеет и не может, организм его алкоголь не принимает, но периодически он выпивает. Не часто, но раз в квартал точно: ночью не попадает в дверной проем, заваливается спать, при этом жутко храпит, утром умирает от головной боли иногда и от рвоты, ничем не помогает. В таких случаях я его только жалею. Зная, что потом будет плохо, он все равно не может вовремя остановиться, благо не дерется, а терпения мне ой как порой не хватает, особенно сейчас с двумя малышами на руках. У мужчин (уточняю - не у всех) часто такое бывает - и люблю и бью (в моем случае: и плохо мне и все равно пью), другое дело, что выбор за женщиной - терпеть или нет. Если бы мой ненаглядный пил бы часто, то еще будучи первый год замужем я записала бы его в алкоголики и ушла от него благополучно. ИМХО, что и бить и любить можно одновременно, а еще извиняться и прощать, для многих это необходимо для новых ощущений в любви. 09.03.2005 00:25:23, Тыква
Берта
Очень похоже на мой новый год:(
Тогда мой любезный дрался с детской кроваткой и напугал старшего:(. И не узнавал нас! И я вот подумала - а если в следующий раз он что нибудь с ребёнком сделает? я же не смогу его остановить,силы не равны! и утренние извинения всё равно уже не помогут.. но я то повязана 10 годами брака и 2мя детьми.Но ты-то - свободна!! ради чего ты должна бояться за своего ребёнка? Для начала надо принять жесткое правило: если не может контролировать себя пьяным - домой в таком виде не приходить! пусть ночует у родителей например или у друзей.Ребёнок не должене видеть отца в таком виде - попробуй на это надавить.ну а если не согласен - тогда надо решать вопрос о раздельном жилье. жизнь и психическое здоровье - главнее. и ради бога,не думайте, что сможете его изменить.Не повторяй моих ошибок-прошло 12 лет совместной жизни - меняюсь только я...
08.03.2005 15:52:51, Берта
[пусто] 08.03.2005 15:49:23
мой обычног тоже.:))) у тут крышак уехал совсем. 08.03.2005 15:54:36, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
мама и Кристина
Не могу своё сообщение назад вставить. Нет прав, говорят:-)
Счастья вам с масюленькой! Всё будет хорошо!
08.03.2005 16:08:11, мама и Кристина
спасибо.:)))) дочка это мое счастье..ради которого стоит жить. 08.03.2005 16:09:55, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
мама и Кристина
Ещё как стоит!:-)))Они такие слааааденькие. А с мужиками вечная морока. Думаю, ты и сама знаешь, как поступить. Главное, "держи хвост пистолетом", ну и с Праздником!
08.03.2005 16:33:25, мама и Кристина
Солны6ко+Львенок(завтра 7 мес.!!!)
Грустно.... и мысль, что самый лучший человек на свете, когда трезвый...неубеждающе звучит :-(
Наташ, с праздником тебя! Не плачь, ты такая красивая(посмотрела твою фотку в реге) :-))) Это твой праздник!
Надеюсь, что больше такие драки не повторяться, а вообще - честно, я тоже сказала б "вали от такого".
08.03.2005 15:41:17, Солны6ко+Львенок(завтра 7 мес.!!!)
спасибо. щас уже полегчало немного. когда на руках доча спит, то и слезы высыхают...и так хочется верить, что это было недразумение....что все еще образуется....наверное я дура, но все равно люблю его.... 08.03.2005 15:47:03, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
И вы еще не подали на развод?!!! Чего ждете-то - пока начнет регулярно бить вас, а потом, возможно, и ребенка? 08.03.2005 15:20:47, Нэко
мы неженаты официально...да и в первый раз такое случилось....он же не запойный пьяница..нашло что-то...и семья у него непьющая... 08.03.2005 15:31:03, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
Ну тогда всё еще проще, если даже разводиться не надо.
Ситуация у вас совершенно стандартная: муж ударил, понял, что это можно, и понеслось... Это как собака, которая взбесилась... вы бы стали жить с такой собачкой в одной квартире?
Ну если прямо совсем не хотите уходить, подготовьте себе возможность уйти очень быстро в случае повторения ситуации. Ну там чтобы сразу было, куда уехать, на что жить...
08.03.2005 15:47:59, Нэко
куда уехать-то есть...к родителям....на что жить...с этим сложнее.... 08.03.2005 15:52:05, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
Берта
всегда есть ктото, кому ещё хуже чем тебе. эта мысль должна удерживать от страхов и жалений себя. своего ребёнка ты прокормишь! а вот что может быть с ребёнком в такой ситуации, когда папа себя не контролирует пьяным - страшно и подумать.Радуйся - у тебя родители есть, есть куда пойти в крайнем случае - это ли не счастье ми уверенность ? 08.03.2005 15:59:17, Берта
mamajenny и Максимка (4 месяца)
100% - раз это уже произошло (пусть в первый раз) - значит с катушек его уже понесло!!! Уходите, на одном мужчине свет клином не сошелся, это точно! 08.03.2005 15:37:48, mamajenny и Максимка (4 месяца)
ППКС! Это первый "звоночек", дальше пойдет по нарастающей. 08.03.2005 18:43:33, Колокольчик-Ло
jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Бывают такие люди, у которых от алкоголя просто крышу срывает. Главное, чтобы он сам это понял и не повторял. А если вдруг такое повторится, то это уже повод серьезно задуматься. 08.03.2005 15:36:37, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
ща, проспится..будем разговаривать..... 08.03.2005 15:41:12, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
Сиамская
вали 08.03.2005 15:19:15, Сиамская
jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Извиняюсь за, может, не очень тактичный вопрос. Но, выпивает он часто? вот именно до такого состояния? Мой отчим тоже, когда выпимши любит выяснять отношения :( и выпить любит :( Мама все понимает, что так жить нельзя, иной раз устроит ему взбучку, и треснуть может (у нх весовые категории в ее пользу), так на какое-то время трезвой жизни его хватает, а потом по новой все начинается. Причем она рассказывает, что когда они только встречались, ей многие знакомые говорили, что "посмотри, у него же отец пьет, и он такой же потом будет", она не верила, пока он в моря ходил это и не заметно особо было, а как на берег списался, так пошло-поехало... 08.03.2005 15:02:13, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
нет. редко. таккое ваще впервые....выпивать выпивает, но не сказать чтоб много. всегда в рассудке остается. а тут.... 08.03.2005 15:13:25, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!