Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто как отмечает?
Кто планирует отмечание сегодня? Почему в конфе в праздник? У меня муж работает сегодня, Сонька спит. Вечером куда-нибудь пойдем покутим если сон не сморит. А вы?
08.03.2005 12:20:14, sonina mama
14 комментариев

Вино чилийское, мартини, джин, шашлык в духовке... Клубника!!!
Вот он, кайф без сисечного контроля!!!!!!!!!!!!!!! 08.03.2005 21:07:20, Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
У меня пока ГВ не закончится - праздников не будет. :((( Нельзя же ничего!
Хотя... муж золотой кулончик подарил - хоть и с домашней одеждой (ну нету у меня теперь ни одного платья по фигуре! :( ), а все-таки в первый раз после родов украшение надела, надо же было примерить :) И цветов вчера натащили :) 08.03.2005 15:11:59, Нэко
Хотя... муж золотой кулончик подарил - хоть и с домашней одеждой (ну нету у меня теперь ни одного платья по фигуре! :( ), а все-таки в первый раз после родов украшение надела, надо же было примерить :) И цветов вчера натащили :) 08.03.2005 15:11:59, Нэко

А мы готовимся к празднованию нашего Дня Рождения!Шарики там надуваем и пр...Деть придёт с прогулки и НАЧНЁМ!:))))))
08.03.2005 13:26:56, Мама Ладика

а на кухне муж хлопочет, готовит праздничный обед ;))
никуда не пойдем, вечерком сядем посмотрим какой-нить фильм, накопилось непросмотренных куча.
08.03.2005 13:05:10, fina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.