Я сделала это!!! Да-да-да!!! Ура-ура!!! Я, которая страшно парилась и переживала, Тусю, которая почти всегда была со мной или с Мишкой, сдала бабушке-дедушке-тете и СХОДИЛА В КИНО с возлюбленным супругом, буквально, отцом моей дочери! Да не на какое-то там полуторачасовое, а на Авиатора, который аж 169 минут! Правда, заранее я этого не знала и последние полчаса уже с очень большим нетерпением ждала финала :)
Вот. С почином меня.
Ничего, что я тут сама с собой беседую?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Сижу вся в смущении, я-то уже два раза ездила с мужем на лыжах кататься, практически на полдня... И в кино ходили.... Тоже, конечно, переживала, как там ребенок без меня, но без этого я бы тут уже совсем дикая бы стала и на людей бы бросалась. А до 11 месяцев никуда не выходить - это сильно!
09.03.2005 11:21:19, Амдерминец и Саша (1 мес.)

Поздравляем:) А у нас кино, театр, рестораны начались с тех пор, как няня появилась, т.е. с Глашкиных 2 месяцев:) Один выходной - законный наш, ВЕСЬ - уезжаем обычно в 12, возвращаемся только в 21:)))) Вчера тоже тусили, смотрели "Волшебную страну":) "Авиатора" смотрели недели 2 назад:)
08.03.2005 00:19:50, Ksus (Аглая 9 мес.)
Здорово! А мы сегодня в ресторан ездили, а вот до кина так и не добрались((
08.03.2005 00:07:19, Shinjin&Чипполинка(9!!!)

Поздравляю!!! А мы уже ходили, но только потому, что у нас кинотеатр в нашем доме на первом этаже :)))
07.03.2005 22:36:24, Little и Леха
Это точно большое дело!!! Мне Дарья вообще до кухни дойти не дает, сразу в плач.А как Туся перенесла раставание?
07.03.2005 22:35:39, Lenutsa и Дашенька (7мес)
лучше, чем я :))))) вполне спокойно. Играла там, тусовала. Меня увидела - порадовалась, на ручки попросилась, но особо истерик не устраивала. В общем, вполне спокойно прошло :)
07.03.2005 22:40:37, Кузьманя и киндер (11)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.