Неделю назад на ручке около указательного пальца появилась маленькая область мелкой бесцветной (немного розовеет после купания) сыпи, незаметна для глаз, но на ощупь как много маленьких пупырышков, шершавая... За несколько дней такие небольшие очаги появились на локтевых сгибах снаружи (самые большие), на ножках изнутри, немного на животе и плечах. Судя по всему малыша это не беспокоит, не болит, не чешется. Ребенок 3 мес, на ГВ, но ничего аллергенного я не ела, да и не страдал он особой склонностью к этому делу, единственно последние дни оч капризный.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В том то и ужас, что нам на АКДС после 8 марта идти (мож не идти тогда?)
А дисбак нам сказали в каках будет - он у всех малышей, не хочется ничего типа бактерина давать :( 07.03.2005 22:11:19, Little и Леха
А дисбак нам сказали в каках будет - он у всех малышей, не хочется ничего типа бактерина давать :( 07.03.2005 22:11:19, Little и Леха

А туда просто приезжать с "какой в баночке", или вызывать кого то надо?
07.03.2005 22:28:53, Little и Леха

Спасибо, завтра за плохое поведение устрою дитю сбор какашки в баночку (или он мне:)))
07.03.2005 22:38:29, Little и Леха

Ничего себе немного, он скоро весь такой будет :( А что искать то, ем все что и обычно, и потом разве пищевая может так выглядеть? А может что-то имунное???
07.03.2005 20:54:37, Little и Леха

Да еда всегда такая была- раньше ведь не было такого...
А витамин Д тут при чем? 07.03.2005 21:52:36, Little и Леха
А витамин Д тут при чем? 07.03.2005 21:52:36, Little и Леха

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.