Пьем воду…из ванны :)
Наше купание превратилось в водопой :). Как только погружаемся в воду – тут же кулаки старательно обмакиваются и потом обсасываются. А если случайно водичка в рот зальется – старательно глотаем. Все бы ничего, да вода с горячего крана не особенно чистая, ну по крайней мере для питья. Что делать не знаю.
Мы на полном ГВ без докормов. В течении дня пробовала предлагать водичку – кривится и не пьет. Соску не берет, так что рот не «заткнешь».
А у вас как?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя Татьяна выворачивается из рук и тянется языком в ванну, хоть как ее держи - всё равно воды налакается. А так воду тоже не пьет почти. Что делать, тоже не знаю, но вроде специалисты по раннему плаванию говорят, что ничего от этого не будет.
07.03.2005 18:24:52, Нэко

А что тут можно сделать, не переставать же купать? 07.03.2005 16:41:46, ЗУку

Ничего, у меня ещё и пену ест иногда.))
07.03.2005 16:27:24, Albina, Maxim 10m.
ага, у нас тоже самое! Только Машка специально все купание эту пену ест, а потом икает. Я перестала ей наливать с пеной.
07.03.2005 17:13:55, JaneG и Маха (8 месяцев)

Бюбхен, капаю две-три капли в ванну, пока вода набирается, образуется пена. Макс с ней играет и пробует.)
07.03.2005 16:34:22, Albina, Maxim 10m.

И мы хлебаем, практически каждое купание, тут ничего не сделаешь... 07.03.2005 16:19:54, fina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.