Девочки, делюсь неудачным опытом. Сегодня ездила на Совенок за ботиночками для малышки. Мало того, что я убила там 4 часа, и нашла всего два магазина, достойных внимания, Chiccoвская обувь - купила бы без раздумий, но размера не было, а так все у них отлично: высокие, удобные, под пяточкой амортизатор, супинатор, кожаная подошва с антискользящими крапинками. Второй - с обувью турецкой, фабричной. Нашла одни ботиночки, кот. удовлетворяют всем требованиям: высокая, но не слишком жесткая пятка, супинатор, средне-жесткая подошва, кожа натуральная, легкие. Купила, принесла домой - померяла - все О,К., Решила подошву помыть да и обтереть немного, и ... Они ТТТАААККК красят, что проведя пальцем я его до сих пор отмыть не могу. Фирма кажется "Zeyno" - так на этикетке написано, а подошва с надписью "Torino"- НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА! Вобщем поеду завтра менять, а вернее деньги забирать. Представляете, если бы дитя их облизало, как они это любят делать?!!!!
И еще на заметку. Размеры у разных фирм разные, поэтому надо знать длину ножки в сантиметрах. Обязательно проверяйте какие ботиночки внутри. У многих стелька не до конца доходит, ест-но ножке будет неудобно, смотрите шов в носке, я сегодня так пар 5 забраковала, т.к. там настоящий рулик, кот. будет жутко травмировать пальчики. Ну и поплюйте, проверьте не красит ли...
И еще, если кто знает, где можно купить стоящую обувку хорошей фирмы примерно рублей за 1000 - поделитесь инфо.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жанн,а ты как на Парижскую коммуну смотришь?Старшему покупала,нам очень нравились.Там и стелька и проч очень правильного качества.Кожа суппинаторы.Есть фирм магазин на Курской, точного адреса не помню,но это там где мебельный салон Громада.У них есть вроде бы даже свой сайт.
14.06.2001 22:44:56, Пчелка >|<
Фирм. магазик парижки находится на Павелецкой, рядом с Громадой, ул. кожевническая, еще там маршрутка бесплатная ходит до него и до магазина МИР ШЕРСТИ, где качественные одеялки и подушки из шерсти для детишек
14.06.2001 23:46:48, Аня
а можно про МИР ШЕРСТИ поподробнее - далеко от метро, и если есть адрес точный? спасибо:)
15.06.2001 08:02:35, Sleepy
Извините, что встреваю. Только магазин находится на Павелецкой.
14.06.2001 23:31:07, Лёлик
Лена, а поподробней можно описать, где это?. Я на Курской 2000 лет не была. Как-то не заносило. Если стоять на кольце лицом к вокзалу, то это куда? Я знаю где "Людмила". Можно по этоу ориентиру?
14.06.2001 23:13:05, allila

ОЧЧЧЕНь извиняюсь,это Павелецкая..вокзалы перепутала,..ну мы люди не местные отбились от поезда...,если к вокзалу лицом,то вниз налево,там реклама мебельного центра ГРОМАДА.Прямо в этом здании на первом этаже.ул Кожевническая
Нашла сайт каких то поставщиков посмотри,но там( на сайте) для малышей мало показано.
www.mtu-net.ru/td-zarya/production/production.html 14.06.2001 23:43:56, Пчелка >|<
Нашла сайт каких то поставщиков посмотри,но там( на сайте) для малышей мало показано.
www.mtu-net.ru/td-zarya/production/production.html 14.06.2001 23:43:56, Пчелка >|<
Я не знаю насчет стоящей обуви,нормальной фирмы(т.у. симпатичные),но я своей первые ботиночки купила такие,как были раньше у нас. Пускай они не красивые,но зато полностью соответствуют требованиям к первым ботиночкам. Покупала на Коломенской.Стоят 250 рублев. А следующие ботинки уже буду покрасивше покупать,но и ножка уже будет правильно ставится. Так что мне порекомендовали и я вам рекомендую.Тем более,что новых ботинок нам на месяц хватило. Вам решать.
14.06.2001 21:21:20, Тютюня
Проблема в том, что нам врач сказал, что мы ножку на внутренний край ставим и нам обязательно нужен супинатор, а в Егорьевской обуви его как раз и нетути. А так - не сомневаюсь в ее полной "кожаности" и полезности для ножек.
14.06.2001 23:15:25, allila
Вот-вот, и я о том же толковала, задав предыдущую тему! В Егорьевской обуви нет супинатора, и для нас это непреодолимый недостаток!
Как раз в том-то и стоит вопрос, реально ли вообще найти в Москве обувь за "егорьевские" деньги, но с супинаторами, и не из красящейся клеенки?!
Как видите, опыт показывает, что и за 1000 руб. у нас вполне можно барахло купить!!! И что делать, блин? 15.06.2001 11:15:13, Инанна
Как раз в том-то и стоит вопрос, реально ли вообще найти в Москве обувь за "егорьевские" деньги, но с супинаторами, и не из красящейся клеенки?!
Как видите, опыт показывает, что и за 1000 руб. у нас вполне можно барахло купить!!! И что делать, блин? 15.06.2001 11:15:13, Инанна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.