Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

траванулись мы все..

СОС! мы тут с мужем в лежку, вернее теперь только он...и температура 37,1...ел из подозрительного только шаверму и то в пятницу вечером!! (ни когда эту гадость не ел, а тут в 40 минутах от дома!!! блин...есть захотел прям не втерпежь!!)..но еге еще вчера колбасило, а сейчас(пардон за подробности)водицей опорожняется, температура, руки и ноги холодные...есть не хочет, запихала в него 4 таблетки угля...сегодня ел тока домашнее...но немного, ему лень разогревать, когда я на учебу ухожу, а тут я пришла тоже с желудком(покушала в МУ-МУ...блин...) седня че? день отравлений???..че с мужем то делать?? меня температура настораживает...
06.03.2005 23:04:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli. (ex. Juli+1)
Не хочу вас пугать, но это инфекция сейчас такая свирепствует по Москве симптомы темпа-понос-рвота (кишечный грипп), у меня деть старший начал заболевать, потом мы с мужем, вызывали платного доктора, сразу начали принимать всей семьей Бактисубтил - уже все здоровы. Так, что вызывайте врача скорее и выздоравливайте. 07.03.2005 10:56:27, Juli. (ex. Juli+1)
martyshonok
у нас грипп такой был - температура и рвота. переболели все практически 06.03.2005 23:52:04, martyshonok
у меня температуры нет, но рвет, у мужа температура но поносит...хотя я уже бодрячком...короче, кто в лес, кто по дрова.. 06.03.2005 23:55:01, AnMel+Дашушка
Merlin и малыш(5 мес)
у нас несколько знакомых болеют каким-то гриппом,при котором симптомы,как при отравлении 06.03.2005 23:28:12, Merlin и малыш(5 мес)
ЗУку
что-то не верится в такое совпадение (тем более к му-му очень хорошо отношусь:)), может, у вас ротовирус? тогда, мне кажется, ничего страшного, переболете все и пройдет. Главное если мелочь заболеет, следить, чтобы обезвоживания не было 06.03.2005 23:24:02, ЗУку
слушай, сама в это верить не хотела!! сама уважаю эти кафешки...но извени, содержимое унитаза ясно указывало на муму... 06.03.2005 23:38:39, AnMel+Дашушка
ЗУку
так причем тут содержимое? речь про то, что у вас обоих одновременно, а уж что ели, тем и рвет 06.03.2005 23:39:35, ЗУку
ну дык мужа то не рвет!..и началось это позже меня!...а в муму тока я одна ела, а он то дома сидел, с Дахой..
06.03.2005 23:42:24, AnMel+Дашушка
Ань, а вы уверены, что это отравление? Если вы с ним так на пару, то может быть вирусный гастроэнтерит. На всякий случай маски нацепите, если есть, и с деткой поосторожнее - руки тщательно мыть, не дышать на нее, не целовать... 06.03.2005 23:19:25, Lulik и Ромик (5,5м.)
во блин....а я Даху, как мне похорошело (кстати после искуственно вызванной рвоты) еще и кормила.. 06.03.2005 23:21:01, AnMel+Дашушка
Ну кормить-то все равно надо, только вот принципы гигиены потщательнее соблюдать... 06.03.2005 23:25:37, Lulik и Ромик (5,5м.)
Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
Э, Ань, мужу мож скорую вызвать? Я раз сырниками траванулась так меня в инфекционной 5 дней под капельницей мариновали :((( Тогда-то я и узнала, что такое настоящее отравление...
А в шаверме и подавно что угодно быть может :(((
Не пугаю, просто я бы перестраховалась... всё-таки печень страдает...
06.03.2005 23:08:21, Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
Доктор Зойберг и Лила (8 мес)
да, и еще - угля надо пить при отравлении у взрослого - по 1 таб. на 2 кг веса - то есть. допустим, при весе 60 кг надо пить 30 (тридцать!!!) таблеток, или 3 пачки. Тогла он имеет смысл. И еще выпить по 0, 5 литра воды на каждую пачку угля (не за раз, конечно. но в короткое время) 06.03.2005 23:10:32, Доктор Зойберг и Лила (8 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!