Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
траванулись мы все..
СОС! мы тут с мужем в лежку, вернее теперь только он...и температура 37,1...ел из подозрительного только шаверму и то в пятницу вечером!! (ни когда эту гадость не ел, а тут в 40 минутах от дома!!! блин...есть захотел прям не втерпежь!!)..но еге еще вчера колбасило, а сейчас(пардон за подробности)водицей опорожняется, температура, руки и ноги холодные...есть не хочет, запихала в него 4 таблетки угля...сегодня ел тока домашнее...но немного, ему лень разогревать, когда я на учебу ухожу, а тут я пришла тоже с желудком(покушала в МУ-МУ...блин...) седня че? день отравлений???..че с мужем то делать?? меня температура настораживает...
06.03.2005 23:04:15, AnMel+Дашушка
13 комментариев

у меня температуры нет, но рвет, у мужа температура но поносит...хотя я уже бодрячком...короче, кто в лес, кто по дрова..
06.03.2005 23:55:01, AnMel+Дашушка

слушай, сама в это верить не хотела!! сама уважаю эти кафешки...но извени, содержимое унитаза ясно указывало на муму...
06.03.2005 23:38:39, AnMel+Дашушка

ну дык мужа то не рвет!..и началось это позже меня!...а в муму тока я одна ела, а он то дома сидел, с Дахой..
06.03.2005 23:42:24, AnMel+Дашушка
06.03.2005 23:42:24, AnMel+Дашушка
Ань, а вы уверены, что это отравление? Если вы с ним так на пару, то может быть вирусный гастроэнтерит. На всякий случай маски нацепите, если есть, и с деткой поосторожнее - руки тщательно мыть, не дышать на нее, не целовать...
06.03.2005 23:19:25, Lulik и Ромик (5,5м.)
во блин....а я Даху, как мне похорошело (кстати после искуственно вызванной рвоты) еще и кормила..
06.03.2005 23:21:01, AnMel+Дашушка
Ну кормить-то все равно надо, только вот принципы гигиены потщательнее соблюдать...
06.03.2005 23:25:37, Lulik и Ромик (5,5м.)

А в шаверме и подавно что угодно быть может :(((
Не пугаю, просто я бы перестраховалась... всё-таки печень страдает... 06.03.2005 23:08:21, Доктор Зойберг и Лила (8 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.