Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Цветы к празднику

Муж подарил...
06.03.2005 14:46:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Дражнитесь, все дражнитесь...
А букет красивый :)) Молодец у тебя муж!
06.03.2005 14:52:40, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Спасибо:) Тебе тоже скоро принесут! 06.03.2005 14:56:29, Albina, Maxim 10m.
Не-а, муж в командировке, если только отец вспомнит :) 06.03.2005 15:01:06, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Ну, тогда я тебя поздравлю! Лови! (см.мыло) 06.03.2005 15:10:05, Albina, Maxim 10m.
Поймала :) Спасибо :) Красивыййй :) 06.03.2005 15:17:05, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Как быстро! Вот что значит Инет. А ты во Владивостоке? 06.03.2005 15:28:18, Albina, Maxim 10m.
Ага, в нем родимом :)) 06.03.2005 15:30:09, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Всю жизнь мечтала там побывать, и еще на Камчатке и на Сахалине, ну, вообщем, в тех краях страны. Только вот не выходит пока! Дальше Челябинска не заносило, к сожалению.) 06.03.2005 15:34:40, Albina, Maxim 10m.
Еще успеешь :)) Тут летом хорошо, июль-август, море, пляж...
В сентябре тоже тепло еще. Мы из РД выписывались 27 сентября, так я была в футболке, ну а мелкого как положено замотали в одеяло :)
06.03.2005 15:39:06, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Да, мы с мужем несколько раз смотрели предложения (на Байкал, например) - но для нас дороговато, да и сервис за такие деньги... Ждем и надеемся, что у нас в стране все-таки наладится качественный туризм и отдых. Удачи! 06.03.2005 15:54:22, Albina, Maxim 10m.
А на Камчатку хорошо зимой ездить, там горячие источники прямо на улице. У нас родственники месяц назад ездили туда в военный санаторий. У них путевки были то ли бесплатные, то ли с большой скидкой (они военнослужащие). А так онм сказали, что один день стоит 1800 р. на человека, недешево выходит. Но им очень понравилось, приехали в диком восторге.

Приятно болтать, но нам уже пора спать :) Пока.
ПС: Я добавила тебя к себе в аську :)
06.03.2005 16:08:44, jane_lk и малышок (уже 5мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!