Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А букет красивый :)) Молодец у тебя муж! 06.03.2005 14:52:40, jane_lk и малышок (уже 5мес.)

Всю жизнь мечтала там побывать, и еще на Камчатке и на Сахалине, ну, вообщем, в тех краях страны. Только вот не выходит пока! Дальше Челябинска не заносило, к сожалению.)
06.03.2005 15:34:40, Albina, Maxim 10m.

В сентябре тоже тепло еще. Мы из РД выписывались 27 сентября, так я была в футболке, ну а мелкого как положено замотали в одеяло :) 06.03.2005 15:39:06, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Да, мы с мужем несколько раз смотрели предложения (на Байкал, например) - но для нас дороговато, да и сервис за такие деньги... Ждем и надеемся, что у нас в стране все-таки наладится качественный туризм и отдых. Удачи!
06.03.2005 15:54:22, Albina, Maxim 10m.

Приятно болтать, но нам уже пора спать :) Пока.
ПС: Я добавила тебя к себе в аську :) 06.03.2005 16:08:44, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.