Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ovaru

Нужна помощь коллективного разума !!!

У моей няни умерла мама :-((((
И в среду 9 марта она не сможет придти на работу.
А у меня стартует 9 проект, я его руководитель, и надо быть на работе как минимум полдня.
Муж улетает 9 в командировку.
И я совсем не знаю, что делать.
Кроме того, что взять Никиту на работу никаких мыслей в голову не приходит.
А он у меня только ползает, еще не ходит...
Может есть какие идеи?
Да, бабушки дедушки живут за 600 км от москвы.
06.03.2005 14:35:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
Если никого не найдешь, то на всякий пожарный у меня есть одна мамочка знакомая, мы вместе водим детей в сад, она хотела бы подработать. Живет на Бабушкинской.
Я ее к себе хотела звать няней иногдаприходящей, да пока с деньгами затык...
06.03.2005 18:10:18, fina
Я бы предложила ко мне привезти, но далеко я 06.03.2005 17:59:02, Брют (Акси, 7)
Merlin и малыш(5 мес)
нашла,что на бабушкинской...далековато от нас, увы 06.03.2005 17:00:00, Merlin и малыш(5 мес)
Merlin и малыш(5 мес)
а в каком районе вы находитесь? 06.03.2005 16:57:22, Merlin и малыш(5 мес)
ЗУку
в старшей конфе Gogoni недавно писала, что ее сестра ищет работу няни, рекомендовала ее и ручалась головой:) И живет она, мне кажется, в вашем районе. Может, ей напишете, вдруг согласится на один день? 06.03.2005 14:56:55, ЗУку
Ovaru
Пасиб, счаз поищу. 06.03.2005 15:01:49, Ovaru
Может есть соседка или подруга хорошая? Или вызвать няню из агентства одноразово. 06.03.2005 14:38:33, Mamaudava
Ovaru
Мы в этом доме и районе год живем, а подруги - работают.
Про агенство можно подумать, только это 1й рабочий день после выходных, вряд ли агенства в выходные работают
06.03.2005 14:41:23, Ovaru
А тебе на целый день нужно оставить его или на половину? 06.03.2005 14:53:54, Albina, Maxim 10m.
Ovaru
Мне минимум с 8 до 16 :-( 06.03.2005 15:00:56, Ovaru

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!