У меня тут маленький отпуск намечается - уезжаю сегодня к родителям на недельку (надеется муж), может две (хотелось бы мне :) ), жить. Я в предкушении: готовить, убираться не надо, ребенок будет занят погоней за котом и катанием лошадки по коридорам трешки, можно час валяться в ванной и не беспокоиться о ребенке, муж появляется только с цветами :), в общем, красота :))) И все это счастье всего в паре остановок на метро :)) Вот только с инетом там плохо. Так что всем пока и чмоки :))
src="http://www.gifpark.ru/Gifs/HANDS/h27.gif">
А по ссылке как я обкорнала Саньку накануне, а вовсе не демонстрация 2 зубов (на самом деле их всего 3) :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкий никак не перестает сопливится, я бы с удовольствием и вне очереди позвала 06.03.2005 14:06:54, ЗУку

Жаль! Отдыхай, Эля, на полную катушку!
ПС. Давно хотела тебе сказать, что с тобой ОЧЕНЬ приятно общаться!!!)))) 06.03.2005 09:49:57, Albina, Maxim 10m.
:)) Шпасибо, мне тоже очень приятно :) Я уже планов настроила-а-а-а :))
06.03.2005 09:59:10, Котенок ГАВ
ПС. Давно хотела тебе сказать, что с тобой ОЧЕНЬ приятно общаться!!!)))) 06.03.2005 09:49:57, Albina, Maxim 10m.

Читайте также
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона