Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Редька
Девочки, мне конечно надо пойти и спросить в др. конфе, но я всё-таки тут... На днях мне сказали, что для увеличения лактации надо съесть тертые редьку с морковкой. Ну я и съела( Масик уже сутки не какает(( Как вы думаете, это от редьки? Мне мама сказала, что она сильно пучит. И что терь делать то, млин?
06.03.2005 00:35:35, Фокси
10 комментариев

Я только что прочла,чо чай смолоком при ГВ-это миф и совершенно не влеяет на количесво молока. Я пила хипп и принимала млекоин. Все было суппппппер.
06.03.2005 00:52:11, мася+поньчик

ОФФ: а никто не знает, можно ли на ГВ есть огурцы? Так огурчика свежего хочется, сил нет!:-))) 06.03.2005 00:49:06, Verochka и малыши

а для лактации лучще традиционные методы - горячий! чай с молоком (не со сгущенным), травы типа лактовита, гомеопатию, горячий душ на грудь. и чтобы у мамы не было проблем со своим стулом.
а редьку не надо больше. мась прокакается. а если его тревожит запор, сделай клизьмочку (пару маленьких спринцовочек с кипяченой водой) 06.03.2005 00:44:46, Gekata
Сама пишешь, что бред - есть свежие овощи, и сама же их и и ешь (морковка+ редька) :)))
06.03.2005 09:48:06, Albina, Maxim 10m.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.