Ухх, как я зла...вернулись с сыном с прогулки, пошла его переодевать, кормить, вышла сейчас в коридор с ведром и тряпкой, а там на коляске:"Неужели так сложно помыть пол в коридоре после себя?!"....:-О
Я офигеваю... я тут одна с ребенком, не успеешь пол помыть за полчаса, тебе же тут прокломации пишут, блин, "люблю" я соседей... :-((( Нет, чтоб помочь, хотя б в магазин сходить иль еще что...Я например - никогда не пишу, грязно там иль нет у лифта, а беру и мою! Тоже мне страна советов....только советы и умеют давать, нет чтоб помочь.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей соседки напротив до такого еще не дошло...Уверена, руки у нее чешутся. Чего стоил ее выпад по поводу нашей коляски, которая в одну дверь не проходит и приходится обе открывать (закрываем сразу же как выходим и как обратно идем).
А вообще я ее люблю, хорошая тетка, каждый день коридор намывает, причем задницей кверху. Я ее как то спросила, что ж она швабру не возьмет и перчатки не оденет, т.к. удобнее, быстрее и всяк чище. Ответила, что швабру и веник всю жизнь не признавала, все ручками. (Вот уж точно кому делать по жизни нечего).
А про уборку подъездов я ради прикола на этаже повешу, пусть порадуется :))) 05.03.2005 17:02:52, Temnila
А вообще я ее люблю, хорошая тетка, каждый день коридор намывает, причем задницей кверху. Я ее как то спросила, что ж она швабру не возьмет и перчатки не оденет, т.к. удобнее, быстрее и всяк чище. Ответила, что швабру и веник всю жизнь не признавала, все ручками. (Вот уж точно кому делать по жизни нечего).
А про уборку подъездов я ради прикола на этаже повешу, пусть порадуется :))) 05.03.2005 17:02:52, Temnila

А что, на 21 квартиру одна стиральная машина???? Слушай, а почему в Америке приняты эти общественные стиралки, разве не удобнее иметь свою машинку в доме? Даже в России это стало практически всем доступно, неужели жители США не могут себе позволить такую роскошь? Или там счетчик на воду стоит? Интересно просто!
05.03.2005 16:32:30, Амдерминец и Саша (1 мес.)
Мне кажется у них просто не принято держать стиральную машинку в ванне или на кухне,для этого надо выделять отдельную комнату,а в типовых квартирах это не предусмотренно,вот у них в отдельном помещении наверное стоит штук 5 машинок и сушилок отдельно.но я так предполагая,а как на самом деле незнаю.
05.03.2005 16:52:45, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

у нас в доме не разрешают ставить машинки в квартире, так как на етажаx есть машинки, так как за воду мы не платим, и так как со стирки домполучает кое-какой доxод.
вобщем тут всё упирается в выгоду имxо. 05.03.2005 16:46:50, KengaLU+Твинки-львинки
Я думаю, это все-таки чисто американское изобретение. У нас здесь тоже квартиры съемные, а весь дом принадлежит одному хозяину, но машины стиральные у каждого в квартире стоят (или не стоят:-)). Но за свою воду каждый отдельно платит. а почему хозяин боится, что кто-то кого-то затопит? Разве это обязательно связано со стиралкой? Нас в прошлом году затопила бабка-соседка сверху, у которой стиральной машины вообще нет:-). Кстати, оплачивала ремонт не она сама, а ее страховка.
А мне было бы как-то неприятно стирать свое белье в машине, в которой кроме меня еще 20 квартир стирает. К тому же иногда у меня в день по 3-4 машины выходит, все вьетнамки уже бы повесились:-) 05.03.2005 17:08:37, Lulik и Ромик (5,5м.)
А мне было бы как-то неприятно стирать свое белье в машине, в которой кроме меня еще 20 квартир стирает. К тому же иногда у меня в день по 3-4 машины выходит, все вьетнамки уже бы повесились:-) 05.03.2005 17:08:37, Lulik и Ромик (5,5м.)

машину в квартиру свою я не xочу ставить, так как некуда. меня устраивает стираться в общиx. наверное дело привычки. xотя детские вещи я отдаю маме, она иx стирает в своей машинке в собственном доме.
на самомделе я очень редко натыкаюсь на соседей в стиральной комнате. видно все стираемся в разное время. 05.03.2005 18:34:24, KengaLU+Твинки-львинки
видишь ли, мы французы, а это очень грязная нация - они моются каждый день:-)). И больше одного дня одну и ту же одежду не носим, а в доме 4 человека. А по 4 машины бывает, например, когда возвращаемся с каникул, как на прошлой неделе, где не было возможности стирать, и привозим ворох грязного, иногда к этому добавляется постельное белье по совпадению - вот и набирается:-).
05.03.2005 21:52:33, Lulik и Ромик (5,5м.)

ах вот как все на самом деле,только у вас же квартира собственная?
05.03.2005 17:00:40, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

05.03.2005 18:36:48, KengaLU+Твинки-львинки
Джакузи нельзя??? Надо же я нашла один плюс жизни в России)))) Хотя джакузи интересна только первое время на мой взгляд,потом надоедает ...я уже в ней года 2 наверное не мылась,а вот Соньку там купаю с гидромассажем.Еще на первом месяце случайно открыла,что он помогает при коликах,по крайней мере нам помог,сразу успакаивалась,когда живот под слабую струю ставишь)))
05.03.2005 18:44:06, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

05.03.2005 18:55:31, KengaLU+Твинки-львинки
В домах по моему у них для этого целая комната отведена по сиральную машину и там же сушилка и глажка))) Мне так больше нравиться.
05.03.2005 19:59:59, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

05.03.2005 16:19:25, KengaLU+Твинки-львинки

А по претензиям кто что не помыл, кого не покормил, не убрал, не сложил и т.д. до бесконечности, у меня свекры асы:))) Мне не говорят, а знакомым - без конца. Я привыкла. 05.03.2005 15:38:29, kisyonok и Маша
Я бы после такого вообще ничего мыть не стала и написала бы записку: "я плачу за коммунальные услуги, в т.ч. и за уборку лестниц и подъездов. По поводу чистоты - обращайтесь в РЭУ".
У нас в свое время такая старушка долбанная была (царство ей небесное), все записочки писала типа "кто взял у бедной старушки из ящика картошку" и пр., а когда я мыла тамбур выходила и пальчиком показывала "вот здесь еще помой". Все в сад! Тебе дать ссылку на правила уборки подъездов? Узнаешь мнооого нового. 05.03.2005 15:35:06, Колокольчик-Ло
У нас в свое время такая старушка долбанная была (царство ей небесное), все записочки писала типа "кто взял у бедной старушки из ящика картошку" и пр., а когда я мыла тамбур выходила и пальчиком показывала "вот здесь еще помой". Все в сад! Тебе дать ссылку на правила уборки подъездов? Узнаешь мнооого нового. 05.03.2005 15:35:06, Колокольчик-Ло

Я никогда полы не мою в на лесстнице и в придбаннике тоже.на нас соседи навели воров и нас обчистили на страшно сказать какую сумму.
05.03.2005 15:02:36, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
Эта очень долгая история.Знаю на 100 процентов что навел соседский сын(старше на 2 года).Улик настоящих не было.Ситуация: за два дня до этого он заходил,сказав что забыл ключи можно позвонить родакам и сходить в туалет(один туалет у нас совмещен с ванной и там стоял сейф) .Потом у нас как бы наши личная дверь состоит из двух в одной торчал обычный комплект ключей а во второй запасной,так после этого дня этот ключ пропал.Еще у нас как у большинства одна большая дверь с остальными соседями(но там одна однушка и в ней тогда никто не жил). Мы с братом пришли домой входная личная дверь чуть приоткрыта,подумали что кто забыл закрыть.Потом смотрим нету модема и компьютерных дисков,звоню маме узнать может типо старший брат на работу забрал,она сказала,что нет,попросила посмотреть сейф(в ванной в шкафу стоял) его тоже нету и всего золото из ванной.Менты ходила проверяли подвалы и чердаки ,на чердаке нашли модем и диски,устроили засаду, в 11 вечера за этим всем пришел сосед!!!! Потом он говорил ,что нашел это за мусоропроводом решил отнести на чердак,чтоб вечером забрать,странно ведь как то. Навел точно он и еще наверное пару ребят постарше из нашего дома,просто была еще история одна(лет 8 назад),вообщем из за моего глупого брата все ребята в доме знали что в квартире есть деньги .После этого мама вообще не любит гостей и ничего дома не хранит,никаких сбережений.Потому что тогда мы потеряли деньги на которые планировали покупать дом в вешках.И самый прикол в том ,что мы нашли дом и заплатили как бы аванс(какая то маленькая сумма было,чтоб типо застолбить место) и должны были через 2 дня все окончательно оплатить.Вот такая печальная история,так что сверлять это ерунда.
05.03.2005 15:45:39, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

А соседка-бабулечка вечно причитает, что грязно, если наш гость грязь принес, а когда я с энтузиазмом говорю - вымою, то она: ой не надо не надо, у вас ребеночек. Спрашивается - нафига тыкать надо было? 05.03.2005 15:01:52, Larun and Jenny

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.