ну вот объясните мне, что с ребенком делать в маленькой ванночке?
там же не проплыть, не развернуться - я просто не представляю, что там физически можно сделать? просто положить ребенка, чтоб он там полежал, помок?
на мой взгляд, нам уже большая маловата - в разворотах поперек ванны застреваем :)
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если только с травками купать. Ну и мне бывает лень большую ванну мыть, а потом над ней наклоняться. А так поставил ванночку на подставку, налил чуть воды, ополоснул ребенка и все. Большая нам тоже уже мала - на животе плыть не получается, пешком идем :) а развороты мы уже и в 1,5 месяца не проходили, поднимать приходилось.
05.03.2005 15:50:56, Колокольчик-Ло

мы до сих пор в маленькой купаемся, очень удобно. Я плавать не учу, так что вполне нормально Вадим там сидит, а я его мою.
05.03.2005 14:55:24, пИРАнья

Нам не выбирать. У нас душевая кабина...:(((
05.03.2005 14:07:27, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
Согласна, это жутко неудобно. Мы терпели маленькую ванночку ровно до того момента, как нам сказали, что пупок зажил, и можно воду не кипятить. Т.е. где-то до трех недель. Ребенку совсем не нравилось, у нее ноги елозили по бортикам, и все очень мешало.
05.03.2005 14:03:12, Амдерминец и Саша (1 мес.)
наша девушка даже в 3 мес в малкнькой ванне так зажигала - я думала, мы соседей затопим:)) нет, он не лежит! она бежит!
05.03.2005 13:54:46, Шарлотка+Тефтелька
мы один раз только в детской мылись,потом пошли в заплыв.
05.03.2005 13:23:05, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.