Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

про маленькие ванночки

ну вот объясните мне, что с ребенком делать в маленькой ванночке?

там же не проплыть, не развернуться - я просто не представляю, что там физически можно сделать? просто положить ребенка, чтоб он там полежал, помок?

на мой взгляд, нам уже большая маловата - в разворотах поперек ванны застреваем :)
05.03.2005 12:45:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если только с травками купать. Ну и мне бывает лень большую ванну мыть, а потом над ней наклоняться. А так поставил ванночку на подставку, налил чуть воды, ополоснул ребенка и все. Большая нам тоже уже мала - на животе плыть не получается, пешком идем :) а развороты мы уже и в 1,5 месяца не проходили, поднимать приходилось. 05.03.2005 15:50:56, Колокольчик-Ло
ЗУку
именно. Положить, а он лежит, болтает лапами и тащится от ощущения, что он в воде. А самой можно рядом сесть на табуретку, и не стоять скрючившись... кайф! 05.03.2005 15:05:40, ЗУку
Merlin и малыш(5 мес)
ага :) ребенок тащится и плескается!!! 05.03.2005 17:09:52, Merlin и малыш(5 мес)
Larun and Jenny
а у меня совершенно не тащится, возмущается и пытается вылезти. 05.03.2005 18:34:38, Larun and Jenny
Merlin и малыш(5 мес)
наверное, это от привычки зависит, мы с рождения там купали.но мы уже и в большой тащимся(вместе со мной), хотя не так. 05.03.2005 18:44:50, Merlin и малыш(5 мес)
мы до сих пор в маленькой купаемся, очень удобно. Я плавать не учу, так что вполне нормально Вадим там сидит, а я его мою. 05.03.2005 14:55:24, пИРАнья
Juli. (ex. Juli+1)
Ну иногда нужно помыть ребенка быстро, еще на даче может пригодиться, мы в 1,5 года на даче в ванночке купались:) 05.03.2005 14:21:59, Juli. (ex. Juli+1)
Нам не выбирать. У нас душевая кабина...:((( 05.03.2005 14:07:27, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
Согласна, это жутко неудобно. Мы терпели маленькую ванночку ровно до того момента, как нам сказали, что пупок зажил, и можно воду не кипятить. Т.е. где-то до трех недель. Ребенку совсем не нравилось, у нее ноги елозили по бортикам, и все очень мешало. 05.03.2005 14:03:12, Амдерминец и Саша (1 мес.)
наша девушка даже в 3 мес в малкнькой ванне так зажигала - я думала, мы соседей затопим:)) нет, он не лежит! она бежит! 05.03.2005 13:54:46, Шарлотка+Тефтелька
офффф внизу тебе ответила вчерашний вопрос 05.03.2005 13:23:47, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
Gekata
угу, видела :) 05.03.2005 15:04:12, Gekata
мы один раз только в детской мылись,потом пошли в заплыв. 05.03.2005 13:23:05, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
Larun and Jenny
Мы с 1.5 мес. в большой. В маленькой действительно делать нечего. 05.03.2005 13:12:11, Larun and Jenny

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!